|
Эхо прощаний
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Эхо прощаний" Я не верю уже в силу слов, Пропускаю я их через сито. Я лишь чувствую запахи снов. Снов про то, что жестоко убито. Я вдыхаю судьбы перегной В перемешку с обидой и болью, И остатками жизни пустой, А еще безответной любовью. Я не помню уже солнца свет, Запах утра и птиц щебетаний. Темнота заменяет рассвет, Давит на уши эхо прощаний. И никто уж меня не спасет, Ничего мне теперь не поможет. Если это вдруг произойдет, Пусть меня Он простит, если сможет. (16.10.2010)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:32 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Если это вдруг произойдет, Вот эта строчка выбивается, по-моему Стихотворение мне понравилось, оно под грустное настроение, - твой стиль Quote (Бродяга) И никто уж меня не спасет, Ничего мне теперь не поможет. Это уж верх пессимизма
Группа в VK :)
|
| |
| |
| смертный | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Бродяга, White_rose, ну как всегда на высоте и той же тематике.. Quote (White_rose) Quote (Бродяга) И никто уж меня не спасет, Ничего мне теперь не поможет. Это уж верх пессимизма нет.. это не верх пессемизма .. и действительно ему никто не поможет.. только ты сам можешь себе помочь, сам найти в себе силы.. и только тебе, а никому другому решать - подняться тебе и идти дальше, либо все пустить по течению реки и остаться так же и дальше на земле, когда жизнь сбила тебя с ног.. Михалыч.. уверен, что в тебе есть силы и ты просто так не сдашься, наверное, просто еще пока не нашел их источник.. главное стремиться к цели и, еще главнее, иметь эту самую цель..
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Настя, спасибо за отзыв и замечания! Quote (White_rose) Вот эта строчка выбивается, по-моему Тут просто ударения не на своих местах стоят. Если лучше не придумаю, то оставлю так, как есть. Quote (White_rose) Это уж верх пессимизма Я уже привык...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (смертный) только ты сам можешь себе помочь, сам найти в себе силы.. Не согласна Иногда даже совсем посторонний человек может ой как сильно помочь!)) Quote (Бродяга) Настя, спасибо за отзыв и замечания! Да не за что Quote (Бродяга) Я уже привык... А вот это зря
|
| |
| |
| смертный | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Quote (смертный) только ты сам можешь себе помочь, сам найти в себе силы.. Не согласна Иногда даже совсем посторонний человек может ой как сильно помочь!)) посторонний человек может только как-то изменить обстановку ситуацию, но делаешь выбор и действия именно ты, а не кто-то другой за тебя
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| смертный, еще раз назовешь меня Михалычем, дам в бубен! Quote (смертный) и действительно ему никто не поможет.. только ты сам можешь себе помочь, сам найти в себе силы.. и только тебе, а никому другому решать - подняться тебе и идти дальше, либо все пустить по течению реки и остаться так же и дальше на земле, когда жизнь сбила тебя с ног.. Михалыч.. уверен, что в тебе есть силы и ты просто так не сдашься, наверное, просто еще пока не нашел их источник.. главное стремиться к цели и, еще главнее, иметь эту самую цель.. Да нет уже ни сил, ничего... Я бы и сам хотел что-то изменить. Но видно уже не смогу этого сделать. По многим причинам...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, на счет выбора я не спорю Я говорила о помощи как таковой.
|
| |
| |
| смертный | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:15 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Да нет уже ни сил, ничего... Я бы и сам хотел что-то изменить. Но видно уже не смогу этого сделать. По многим причинам... ты мне меня напомнил года два назад.. такое же состояние было.. но даже не знаю что помогло ,что изменило все.. но постоянно что-то тянуло и звало меня вперед.. так что держись.. мы пусть и мысленно, но с тобой своих не бросим.. Добавлено (17.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- и все же , все же - наступит день.. когда туман развеется, исчезнет мрак.. и света луч пройдет сквозь жалюзи в окно. ты просто чуть ему пробиться помоги и жалюзи свои ты отвори.. а он ворвется в дом.. своим лучистым, добреньким теплом и вот тогда уж заживем.. дыша любовью, жизнью и теплом... с хорошими пожеланиями к Михалычу, мимо проходящего в пути..
|
| |
| |