| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ты был здесь....
|
|
| dv19621 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:38 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| это не то что бы очень заумное друг лучший заболел... Боюсь, что серьёзно Я здесь был, я здесь есть Припев песни затёртой Это – миф, это-жесть!!! Это мир перевёрнут!!! Ни вперёд, ни назад. Не понятно…. И сколько По спирали шагать Можно долго....недолго. Ты был здесь, тоже был И пока остаёшься. Невозможно забыть, Ты не плачешь, смеёшься Невозможно, пока Память-часть этой чаши, Придавившей слегка Нить души закричавшей.
Сообщение отредактировал dv19621 - Четверг, 14.10.2010, 14:39 |
| |
| | |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слушай, а ты правда только недавно стал сочинять?
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:25 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Слушай, а ты правда только недавно стал сочинять? В 16-19 лет написал где-то десяток песен... Три из них сохранил... Одну сейчас посчитал плагиатом... Очень на песню "Ты словно золушка из сказки моей" похожа... Либо наоборот, с моей содрали Второй приступ написания песен произошёл в 24-26 лет...Писал много, но не вспомню из того ничего Всё ...А просто стихов не писал никогда 
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вася,это отличный стих!!!Просто класс!!!
|
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:47 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да,согласна с выше сказанными коментами..хороший стих...
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, я даже не знаю насчет Золушки может все таки это твоя песня может в самом деле у тебя содрали
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:52 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А просто стихов не писал никогда Удивляться приходиться таким талантам...
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:24 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Удивляться приходиться таким талантам... спасибо но мне кажется, ничего особенного...более-менее приличный словарный запас, с помощью которого слова складываются в рифмы... и найти тему для стихотворения.. и всё  Добавлено (14.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- gitarist1968, наська, спасибо kungist, спасибо, не проходишь мимо  Добавлено (14.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- Керенцев, спасибо 
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:27 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, куда уж там миммо сам же с тебя пытался песню украсть
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:30 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сердцем написанное стихоТворение
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Замечательно! Пока (для меня) не особо важно, как ты поэтически воплотил в стихе тему, действительно волнующую тебя. Важно то, какие образы и сравнения ты использовал. Отличный пример Мишке-Бродяге. Есть чему поучиться не только ему, но и всем нам. Я чутью Лёни полностью доверяю. Спешишь только поставить точку в конце и отчитаться о проделанной работе. Сырости много развёл. Припев песни затёртой... Читается, как прИпев. Это мир перевёрнут!!! Лучше будет: "этот мир". Можно долго....недолго... Не усложняй. Вариант: "Долго, или не долго." Ты был здесь, тоже был И пока остаёшься. Невозможно забыть, Ты не плачешь, смеёшься... Мысль будет понятней, если написать: Ты здесь был, да и быть ты пока остаёшься. Невозможно забыть, ты не плачешь, смеёшься... И в последней строфе не всё гладко. "Этой чаши" - это какой? Замени "этой" на что-то более конкретное: судной, тяжёлой, массивной, горькой... Эта чаша (предстоящий уход друга) действительно горька, и потому "слегка" придавливать она не может. Она плющит!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:33 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cергей, я - мальчик послушный .Прислушиваюсь всегда.. Но..... Quote (gamaleev) Припев песни затёртой... Читается, как прИпев. согласен..и когда писал, сразу видел это .но переделывать не хочется Quote (gamaleev) Это мир перевёрнут!!! Лучше будет: "этот мир". тогда другой смысл уже получается Quote (gamaleev) Можно долго....недолго... Не усложняй. Вариант: "Долго, или не долго." тоже самое.. при переделывании не хватает отрвывистости, резкости (что ли, не знаю, как обозвать ) Quote (gamaleev) "Этой чаши" - это какой? мне кажется, всем понятна Quote (gamaleev) потому "слегка" придавливать она не может. Она плющит! такая чаша и слегка придавив, расплющит...именно это я и показал Quote (gamaleev) Сырости много развёл. это не сырость, ЭТО ПРОСТО КРИК Извини, Сергей 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:37 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) это не сырость, ЭТО ПРОСТО КРИК Сырость не в понимании плаксиво, а в недоработках. Впрочем, хозяин - барин. В пиитскую душу уже не ползу, боюсь напороться я там на фрезу...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:22 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| cо стороны виднее, и с этим соглашусь. но не поэт я вовсе, а только лишь учусь. фрезы боятся глупо, она уже на свалке остался только лобзик, а он не той закалки  Добавлено (26.10.2010, 20:22) --------------------------------------------- всё, песня готова.. Получилось или нет, хотелось бы комментариев Пока демо-версия.. вот здесь выложил
|
| |
| |
|
|