|
Проклятый сон
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде тоже песня... "Проклятый сон" Мне часто снится по ночам, Как вновь идем мы по горам, Как снайпера из подтишка стреляют. Как падал камнем вертолет, Как командир в крови орёт, Как парни молодые умирают... Я видел как рванул фугас, Объятый пламенем КамАЗ. И больно так в груди опять кольнуло... Я видел где-то чья-то мать Не знала как себя унять, И вот не зря в ту ночь глаз не сомкнула. А утром просыпаюсь вновь, И застывает в жилах кровь. Поверить не могу, что это сон. Лишь ночь настанет, и опять Стрельба и горе... Твою мать! Покоя не дает проклятый сон... (13.10.2010)
|
| |
| |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:21 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А знаешь как на утро бывает, когда ночью вот эта "армейская лирика" приснится?
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:09 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| я вообще не представляю как можно жить после то кого! не то что сон это даже и так в голове преследует!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я спросить хочу: тебе, Михаил, снятся такие сны из своей жизни, или из чужой?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:59 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, просто иногда снится, что я на войне... Просыпаюсь в поту, и долго прихожу в себя, не веря, что я дома... К чему такие сны, не знаю.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:42 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Тревожит тебя,что-то...
|
| |
| |
| смертный | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Бродяга, как всегда на виысоте.. ну Quote (Бродяга) Сергей, просто иногда снится, что я на войне... Просыпаюсь в поту, и долго прихожу в себя, не веря, что я дома... К чему такие сны, не знаю. Михаил, прислушивайся к своему чутью, телу, окружающему происходящему .. наверное какой-то знак свыше.. такое часто бывает, только вот мы не придаем этому внимания... ну да все будет отлично прорвемся 
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:16 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gitarist1968) Тревожит тебя,что-то... Что? Я даже в армии не служил. А тут такое... Quote (смертный) наверное какой-то знак свыше.. Еще лучше... Это че, значит я и правда на войне побываю? Не хочется как-то. И так жизнь поломана...
|
| |
| |
| смертный | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:22 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Еще лучше... Это че, значит я и правда на войне побываю? Не хочется как-то. И так жизнь поломана... война это же не обязательно то, когда кто-то проливает кровь, рушит и еще что-то делает.. это просто противостояние.. может даже тебя с самим собой (внутренняя борьба) , война взглядов, ну или что-то в этом роде.. я эт имел ввиду
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:24 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (смертный) может даже тебя с самим собой (внутренняя борьба) , война взглядов, ну или что-то в этом роде.. Это да... Третья Мировая внутри...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:27 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Я тебя умоляю............ Жизнь поломана !.... Ты че женился, родил троих детей, они тебя выгнали из дома на улицу и ты умираешь в подъезде с чекушкой паленки в кармане ??? И то из такого г..на можно вывернуться. Ты еще не начал жить, что бы она у тебя сломалась . Главное здоровье и свобода ! А остальное..... пыль дорожная...... А стих хороший. Заценил. Молоток, Мишаня !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:31 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, спасибо! Но ты просто не знаешь что мне пришлось пережить за мои 24 года... Поверь, у меня есть основания говорить так о своей жизни. Но это отдельный разговор. Давайте на счет стиха лучше поговорим.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:19 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Но ты просто не знаешь что мне пришлось пережить за мои 24 года... Вот об этом, если ты хочешь быть серьёзным и искренним, и пиши. Тебе есть что сказать. И не касайся тем, о которых ты знаешь только понаслышке. Если я буду описывать в творчестве все свои сны, мне оставят приблизительно такой же комментарий, с поправкой на возрастной ценз - чего взять со старого маразматика?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:27 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Вот об этом, если ты хочешь быть серьёзным и искренним, и пиши. Тебе есть что сказать. Хы. Интересно девки пляшут... Об этом я и пишу в основном. Но ведь тут в штыки воспринимают ЭТО, называя пессимизмом, "мрачняком" и т.д. Я бы и рад написать что-нибудь светлое, хорошее, но не могу. Т.к. видел в жизни только боль и проч. И пишу об этом. А тут или не понимают меня, или специально... Да мне по фигу вообще. Когда-нибудь будет настолько хреново как мне, поймете. Изливаешь душу, высказываешь переживания и проч., а в ответ только упреки и непонимание. Да ну и хрен с ним! Кому не нравится, может вообще не читать. И уж тем более комментировать. Пишу для "братьем по разуму".
|
| |
| |