|
gamaleev - НУ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ?
|
|
| gamaleev | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну что тебе стоит? Ты ездишь и ходишь, земной мой транзит, поклонников тьму за собою маня, твой взгляд любопытный по лицам скользит... Ну что тебе стоит взглянуть на меня? Я горстью обижен, щепоткой забыт, в седых моих прядях кручины печать, глаза измозолил мне серенький быт... Ну что тебе стоит меня повстречать? Хоть в омут бросайся от жизни такой, щекочет нервишки судьбы остриё, я весь утрамбован зелёной тоской, ну что тебе стоит развеять её? В какой незнакомке тебя я найду? Быть может, вот в этой, а, может быть, в той - я в поисках страстных мечусь, как в бреду... Ну что тебе стоит быть рядом со мной? Ни чувств, ни желаний в душе не тая, готов я к тебе на край света спешить, но где тебя носит, родная моя, ну что тебе стоит меня полюбить?
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:19 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| нравится))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И вот недостающие четыре строки!.. ...Но я не услышал ни ДА и ни НЕТ... Мечты мои катятся в тартарары! Ну что тебе стоит?.. Вдруг слышу в ответ: - "Пятсот прям сейчас, и потом полторы..." Дико извиняюсь за экспромт... Я больше так не буду... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 11.10.2010, 19:52 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну ты даешь! Додуматься надо... Сергей, о каком таком "земном транзите" речь? Я догадываюсь, но хотелось бы уточнить.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:00 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Порсто класс!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:42 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, Очень проникновенно, с душевным раздумьем.Спасибо огромное и новых удачных стихотворений 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Среда, 13.10.2010, 02:59 |
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:18 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Дико извиняюсь за экспромт... Я больше так не буду... Нет, ты уж будь, пожалуйста! Мне (и не только мне) твой весёлый нрав всегда по нраву. Спасибо за экспромт, Денис! наська, Бродяга, gitarist1968, ol-kharlamo, Керенцев, всем спасибо за проявленное внимание! 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:27 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Нет, ты уж будь, пожалуйста! Мне (и не только мне) твой весёлый нрав всегда по нраву. Спасибо за экспромт, Денис! УРА!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:50 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Сергей, о каком таком "земном транзите" речь? Вновь весна растворяется в лете, сахар в браге, светило во мгле... Всё транзитно на этой планете, и бациллы любви в том числе. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:54 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) бациллы любви В стихах Сергей конечно мастер, Но о "любовных" паразитах, Гуляющих на всех транзитах, Рыдает пусть КожВенДеспАнсер!.. Всё, всё! Не удержался... Молчу, молчу!.. (Меня наверное сейчас будут бить...)
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 12.10.2010, 18:57 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:02 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вы не в тот стучите, сэр, ударений панцирь, нужный людям диспансЕр превратив в диспАнсер...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:59 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Что вы, парни, в самом деле всё о кожвендиспансере рассуждаете так смело - видно очень наболело?!  Добавлено (15.10.2010, 12:59) --------------------------------------------- "...всё это пустое, ну что тебе стоит, скажи, что ты любишь меня..."
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:13 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Любви бациллы, как короста, снижают сумму трудодней. ВИОЗ Дениска вспомнил просто дела давно минувших дней...
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 15.10.2010, 14:13 |
| |
| |