|
Глаза цвета черного кофе
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иногда болезнь бывает полезной - о многом задумываешься... и напишешь что-нибудь... "Глаза цвета черного кофе" Никогда не встречал я такой красоты, И в мечтаньях не мог я представить, Что есть где-то душа, от небес чистоты, Что способна лед в сердце расплавить. Я ее полюбил больше жизни своей, И тогда лед на сердце растаял. Но сказала она: "Вряд ли буду твоей - Боли след мне в душе он оставил..." Я все верил и ждал, от любви я сгорал, И не мог позабыть ее образ. Очертанья ее я во сне рисовал, Даже слышал ее нежный голос. И пускай мы одни, и года не вернуть, Буду помнить всегда ее профиль. Как и прежде хочу с головой утонуть Я в глазах цвета черного кофе. (11.10.2010)
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мм))понравилось)))красиво..)0
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово написано!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:13 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стих хороший....... Цвет черного кофе......... Интересный цвет.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:14 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, vad1k, Serega_SVD, спасибо!
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:25 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец!!!
|
| |
| |
| смертный | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:57 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| сегодня видел я другую.. красива телом и душой.. но не хочу я ту другу.. желаю лишь одну.. -ТЕБЯ- такую.. пусть нету рядом.. далеко и без тепла твоей души..- вся жизнь - сплошные миражи.. но даже нежный образ твой, пленит и рушит мой покой.. и я ищу.. ищу.. взгляд твой ________________________________ Quote (Бродяга) Я в глазах цвета черного кофе. такая точка в конце стихо, что расставляет все точки в каждой строчке, усливая строки выше перечисленных тобою фраз... глаза - это навреное самое пленящее, пьянящее и монящее женское неистовство, которое, открывая все, так многое в молчаньи говорит
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
Сообщение отредактировал смертный - Понедельник, 11.10.2010, 17:59 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:16 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слышал я в этом роде ранее где-то: "Эти глаза напротив чайного цвета"... Хороший стих, Миша! Но не болей больше. 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| смертный, свои стихи пожалуйста в отдельной теме выкладывай. Хорошо? Quote (смертный) такая точка в конце стихо, что расставляет все точки в каждой строчке, усливая строки выше перечисленных тобою фраз... Ниче не понял... Quote (смертный) глаза - это навреное самое пленящее, пьянящее и монящее женское неистовство, которое, открывая все, так многое в молчаньи говорит Фиг знает. Кому как. Сергей, Ободзинского лишь косвенно напоминает. Смысл иной немного... Но все равно, рад, что не зря писал. И спасибо за пожелание! Уже поправляюсь, слава Богу. 
|
| |
| |
| смертный | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Бродяга, хорошо Сергей:) но это не стих, а просто мысли вслух, что рифмой были лишь одеты в строки )) ну.. а на счет остального не знаю, как иначе в словах отразить... порой так сложно мысль словом отобразить
Сообщение отредактировал смертный - Понедельник, 11.10.2010, 21:29 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (смертный) Бродяга, хорошо Сергей:) Сегодня 1-е апреля? Травы я не курил вроде, чтобы так глючило...
|
| |
| |
| смертный | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:49 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Quote (смертный) Бродяга, хорошо Сергей:) сори(( давно здесь просто не бывал уже многих как зовут позабывал.. а в профиль заглянуть вот не догнал(((
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:57 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, а ты часто встречаешь такие глаза? Я - нет. Густо-густо карие, почти чёрные - шикарный цвет, я тащусь от таких глаз. Стихо очень мелодичное, наверное ты прав, это, скорее, песня.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:40 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) а ты часто встречаешь такие глаза? Вперые наверное встретил. Только вот не знаю, радоваться мне или нет... Они такие теплые... Quote (MissKis-s) Стихо очень мелодичное, наверное ты прав, это, скорее, песня. Скорее да. MissKis-s, Керенцев, спасибо!
|
| |
| |