|
Моё стихотворение
|
|
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| без названия... Осталось дождаться луча нового дня, Чтоб родиться и сгинуть в неволе, Нервы вновь пошатнет ее болтовня И я останусь один на заброшенном поле. Мои мечты – это хлам под ногами, Их топчет судьба, превращая все в пыль, А я цепляюсь ей в глотку своими руками И каждый мой день превращается в быль. Усыпаны солью от конца до начала Все немые следы и зла и добра, Жадным глазам – от жизни все мало, Даже если душа пуста от греха. Похоронив все слова, онемевши от боли, Я как загнанный вол, лежу на земле, Словно загнутый гвоздь, без страха, без воли, Гнию без движенья в соленой воде. Кем родиться, кем сгинуть – все в божьей воле, Как повернуть все – шепчет судьба, А я так и лежу, подчиняясь злой доле, А право на выбор – это лишь ерунда!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:34 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну почти гениально описаны адовы мучения.
Ностальгия
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:37 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Не поймет лишь тот, кому не было очень плохо!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:43 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Серьезно очень...глубоко затронута тема... Но слишком пессимистично... Какие-то права на выбор всё-таки есть..  Добавлено (07.10.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Sslonyara) Не поймет лишь тот, кому не было очень плохо! думаю, многие поймут... Но не повод так рассматривать этот мир... 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Не поймет лишь тот, кому не было очень плохо! А зачем это понимать? Это я для развития темы спрашиваю...
Ностальгия
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:49 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Так наш мир построен!Не все в жизни хорошо и безоблачно, но, как говорится, кто горе не познал-тот не познает и любви!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:55 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Не поймет лишь тот, кому не было очень плохо! О, как... А если по жизни так всегда?  Добавлено (07.10.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Sslonyara) кто горе не познал-тот не познает и любви! Я познал и то, и другое... А что дальше то?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:01 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Что дальше-это уже ни ко мне, у каждого своя жизнь, свой срок и свое наказание за грехи.Для некоторых людей наказание-это потеря смысла и цели в жизни!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:04 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Что дальше-это уже ни ко мне, у каждого своя жизнь, свой срок и свое наказание за грехи.Для некоторых людей наказание-это потеря смысла и цели в жизни! Увы... Я жив! Я люблю! Меня любит она! Я счастлив! И я уже не хочу дальше жить, потому что незачем...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:06 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Для некоторых людей наказание-это потеря смысла и цели в жизни! ГлЫбОко однако... Я так далеко не заплываю... * * * Я живу и в ус не дую, на судьбу не жалуюсь, по стезе своей пи@@ую да стишками балуюсь. Роман Пересмешник
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:09 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я прошу прощения,но я что написал что-то не то?Я написал о том,как человек может мучаться, умирая у себя в голове,не видя смысла в жизни!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:12 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Я прошу прощения,но я что написал что-то не то?Я написал о том,как человек может мучаться, умирая у себя в голове,не видя смысла в жизни! Грусно всё как-то...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:15 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Грусно всё как-то. Руки... Ноги... ерунда всё...ХВОСТ!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:16 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Это всего лишь грустная тема!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:20 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Это всего лишь грустная тема! Судя по фото..ВЫ ГОТ?! Поэтому странно было бы понимание большинства о "проблемах" меньшинства.
|
| |
| |