|
gamaleev - О ВТОРОЙ ЖИЗНИ
|
|
| gamaleev | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:29 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О второй жизни Мне вторую жизнь никто не даст, ну, а если всё-таки бы дали, я бы до конкретной склейки ласт жал на те же самые педали. Шило бы на мыло не менял, прежним упивался бы озоном, бдительно державу охранял и семью таскал по гарнизонам. Посетил бы снова те края, где жильё - бараки, а не виллы, но семья "цыганская" моя с прежней начиналась бы Людмилы... Никому не стану в душу лезть, об одном лишь я сказать посмею: только офицер имеет честь говорить сегодня "Честь имею!" Не беда, что будет гуще грязь, пешка - не жеманная фигура! Зарываться в тину, как карась, не позволит мне моя натура. Пусть никто меня не одарит (чем я лучше?) новою весною, сын мой, я надеюсь, повторит жизнь, достойно прожитую мною.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, очень даже АГА! Просто, точно и даже добавить нечего... Для этого и вправду не одна жизнь нужна... Ты как всегда на высоте, Дружище! Ура тебе! А можно спросить, что такое Quote (gamaleev) не жеманная фигура! ? Я просто впервые с таким словом подрался... Интересно узнать поближе...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:48 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Класс-высший!!!! С удоаольствием прочёл
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:21 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Мне вторую жизнь никто не даст, ну, а если всё-таки бы дали, я бы до конкретной склейки ласт жал на те же самые педали. Сергей, а какой понт идти по одной и той же дороге? Неужели ты прожил жизнь безукоризненно, что даже косяки свои не хотел бы исправить?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:26 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх, как мы различаемся с тобой, Сергей! То же тебе могу сказать - стихосложение мастерское, позиция не моя. Quote (Бродяга) Сергей, а какой понт идти по одной и той же дороге? Неужели ты прожил жизнь безукоризненно, что даже косяки свои не хотел бы исправить? Ну Миша, ну нет слов... Виртуально жму тебе от всей души руку...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:30 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, так может в этом и СЧАСТЬЕ, что-бы пройти по старым ошибкам опять и обрести, то что сейчас у тебя есть, осозновая как ты ЭТОГО достиг? Добавлено (06.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- У меня есть одна песенка в тему... Она как раз про ЭТО.. Сейчас попробую закинуть. Извиняюсь... 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:32 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Леонид, я что-то не то сказал? Просто, если бы у меня была такая возможность, я бы прожил вторую жизнь так, чтобы она не была похожей на первую, чтобы не допускать тех ошибок, которые делал раньше. Вот. VIOZ, я так и не понял в чем в ЭТОМ прикол... 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:35 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Леонид, я что-то не то сказал? Наоборот! С интересом буду ждать от Сергея ответ на твой вопрос.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) так и не понял в чем в ЭТОМ прикол... Quote (VIOZ) так может в этом и СЧАСТЬЕ, что-бы пройти по старым ошибкам опять и обрести, то что сейчас у тебя есть, осозновая как ты ЭТОГО достиг? Так понятно?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:37 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Темачно ! Почему бы тебе его не спеть..... ??
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:49 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серьёзную тему затронули. У меня в жизни тоже было всё далеко не идеально, много косяков, ошибок и пр. но это жизненный опыт, он сделал меня такой какая я есть и я бы не хотела проживать свою жизнь заново даже для того, чтобы исправить ошибки. Это, по меньшей мере, скучно А стихо великолепно написано.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:56 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот ТУТ песенка (точнее её концовка), которую мне навеял этот стих...  Добавлено (06.10.2010, 17:56) --------------------------------------------- Строки:- "И если вся Жизнь это просто фильм Я в следующей серии не стану другим..." Думаю, что Сергей имел в виду именно такой смысл... 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:49 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote только офицер имеет честь говорить сегодня "Честь имею!" уже и не все офицеры..... здорово написал)))....как же хорошо, что ты ни о чем не жалеешь)))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:12 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Энергетика стиха , весьма сильна... У каждого свой выбор,кто то хочет исправить "косяки"в жизни,а другой нет!Господь сказал так: ...Но не суди другого слишком строго...
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:20 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, нагородили... В этом стишке нет никакой философии, никаких подводных камней и подоплёк. Как пишется, так и читается. Косяки будут наличествовать при любой жизни, их не избежишь. А своей жизнью я доволен. Если мой мир покоится на трёх китах, то их имена - Реализм, Оптимизм и Атеизм. Всё! Не люблю играть в игру "Напиши четыре строфы и обсуди их на четырёх страницах". Всем спасибо, ребята!
|
| |
| |