|
Мечты о лучшем
|
|
| l_199 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:02 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мечты о лучшем И кажется, что будет хорошо, Мир станет чище, люди поумнеют, Любовью и надеждою повеет, И зло не будут прятать за душой. Земля вернется на круги свои, Придет погода в норму по широтам, И люди станут все одним народом Единым в Боге и Его любви. Мечты о лучшем не вредны, но вот (И мысли проводами вдруг провисли) Мне кажется, что не при этой жизни Все это с нами так произойдет.
Ностальгия
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:39 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А хотелось бы :)" И люди станут все одним народом Единым в Боге и Его любви." Интересно написано и читается легко.Вот нашла в инете отрывок стихотворения:".....Хочу дарить всем радость и тепло, Давить в зачатке слёзы и печали, .....Хочу чтоб в жизни каждому везло, Чтоб времена Господние настали! "
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:29 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Мне кажется, что не при этой жизни Все это с нами так произойдет. Мне тоже так кажется У нас в основной массе ещё низкий уровень сознания..Пещерные замашки никак не искореним. 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:49 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хочется верить, что это хоть КОГДА-НИБУДЬ произойдёт.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:14 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) мечтать вредно Сам же сказал... Сам себе противоречишь? А стих замечательный.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:33 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) мечтать вредно [ Сам же сказал... Сам себе противоречишь? Мечты о лучшем не вредны! Сами мечты. А в основном, человек мечтает о чем-то, не подозревая, хорошо или плохо для него будет исполнение этой мечты. Вот такая моя "философия". Quote (ol-kharlamo) А хотелось бы :) А обязательно будет! Не при этой жизни. Quote (dv19621) У нас в основной массе ещё низкий уровень сознания..Пещерные замашки никак не искореним. Вона как ты размыслил, Василий! Знать бы способ, как искореняются замашки да поднимается уровень сознания... Quote (MissKis-s) Хочется верить, что это хоть КОГДА-НИБУДЬ произойдёт. Верю, что так и будет!
Ностальгия
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово написано.Но я вот лично никогда и не думал а таком... Да и врядли будет мир чище и люди станут умнее и добрее.. Все идет к деградации,в нашем мире чего только нет сейчас...такие соблазны и сложно этому противостоять... А там уже когда нас не будет может и будет что то..
Сообщение отредактировал vad1k - Вторник, 05.10.2010, 12:37 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) А там уже когда нас не будет может и будет что то.. Там, это где?
Ностальгия
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:47 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199,Для себя Как я понял не при этой жизни,то на небесах,в долине вечности Может я немного не так выразился просто...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:22 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Знать бы способ, как искореняются замашки да поднимается уровень сознания... Quote (vad1k) Все идет к деградации,в нашем мире чего только нет сейчас...такие соблазны и сложно этому противостоять... пьянству-бой..куренье- вред....сей доброе...и т.д. но это так...довольно примитивные примеры... противостоять надо на уровне сознания... понимать, что есть мнимые удовольствия...я знаю, что это сложно...а ещё сложнее другим доказать и убедить в правильности своих взглядов.. это чисто моё мнение 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) пьянству-бой..куренье- вред....сей доброе...и т.д. smile но это так...довольно примитивные примеры... Это отнюдь не примитивные меры. Это лозунги. Которые алкоголики и курящие ни во что не ставят. Quote (dv19621) противостоять надо на уровне сознания... Надо открывать новую тему для этого...
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| не буду превращать тему во флудилню..да простят меня модераторы, последние несколько слов ещё... да, лозунгами не поможешь...Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..Но вести нужную политику всегда и везде-помогает...Хотя бы помог кому-то в нужном направлении... или воспитал... ребёнка...своего ..чужого..неважно....Уменя есть в жизни положительные примеры и относительно себя тоже Всё... Quote (l_199) Надо открывать новую тему для этого... За чем дело стоИт? 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:13 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) да, лозунгами не поможешь...Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.. Ну в какой-то степени я согласен. Просто самому нужно голову хотя бы иногда включать, а не тупо ковырять в носу. Я вот пить бросил, телевизор не смотрю уже лет 5. Но много еще чего нужно изменить в себе. Просто многое не под силу. Так что, пока сам ничего не сделаешь, ничего и не изменится. Начинать с себя нужно.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:39 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличный стих!!!А скажи,Леонид,были ли такие времена раньше?Хочется побольше светлого ,поменьше тёмного.А,как бы мы узнали,что -вот это светлое,если бы не было тёмного.Или каждому своё?Стих мне очень понравился Спасибо!!!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:44 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gitarist1968) А скажи,Леонид,были ли такие времена раньше? Нет. Quote (gitarist1968) А,как бы мы узнали,что -вот это светлое,если бы не было тёмного. Только при этом хвала светлому, а не темному, не правда ли?
Ностальгия
|
| |
| |