| Форум Pesen.Ru |
 |
|
О мужчинах с улыбкой
|
|
| MissKis-s | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:50 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Гормоны Эх, что такое, вроде не весна, И спрятались под юбки все коленки; А мне с чего-то ночью не до сна – Все вспоминаю грудь соседки Ленки. И нет желания за косы дергать дам (вот дернуть бы за что-нибудь другое…) Поди-ка, сразу влепят по мордам. А хочется-а-а! Да что ж это такое! И у химички нашей, как назло, Такое (О-Е!) декольте на платье. Ух! Как Вовану крупно повезло Ведь он сидит как раз на первой парте. И без причин (вот, блин!) средь бела дня Встает $$$$, за что такие муки?! Гормоны, говорят, а у меня Мозги перетекают плавно в брюки. О современных мужчинах Эх, не пошли нынче мужчины: Подавай им быстрей плод запретный. И все чаще находят причины, Чтоб урезать период конфетный. Ну а как же кафе, там, киношка, При луне поцелуи, объятья. Стоит только позволить немножко, Не успеешь моргнуть – сняли платье. И у всех идентичные цели, Одного все желают добиться – Побарахтаться в теплой постели, Ну а утром тихонечко смыться. Нет, не те мужики, вот досада... Где же рыцари, что на дуэлях За честь дам могли всыпать как надо, А не нежиться в дамских постелях!?! Я кошка - гуляю сама по себе! Стреляя глазами направо - налево, Мужские сердца подрывая при том, Походкою важной иду – королева! Сияя улыбкой, «виляя хвостом». И липнут ко мне восхищённые взгляды. Я гордо смотрю с высоты каблуков – Что всё-таки делают секси-наряды, А юбочки сводят с ума мужиков. Таращат глаза и слюною исходят: «О, девушка, вами сражен наповал!» Какие здесь ножки прекрасные ходят! Поверьте, я вас на руках бы таскал!» В ответ улыбнусь, подмигну так игриво, Каштановый волос тряхну на плече. Ну что же поделать: красива на диво. Я кошка – гуляю сама по себе! 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:01 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Встает $$$$, за что такие муки?!  Quote (MissKis-s) Нет, не те мужики, вот досада... Где же рыцари, что на дуэлях За честь дам могли всыпать как надо, А не нежиться в дамских постелях!?! Так это... Тута мы... Quote (MissKis-s) В ответ улыбнусь, подмигну так игриво, Каштановый волос тряхну на плече. Ну что же поделать: красива на диво. Я кошка – гуляю сама по себе! Ай-яй-яй... А всё туда же...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:05 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| К счастью, мне понравились стихи из первой твоей темы.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Улыбнуло, но не более. Так же можно сказать, что все девушки бл**и. Честно говоря, уже надоели эти бесконечные споры. Я на них уже не обращаю внимания. Кто там что говорит... А говорят ТАК те, что встретили не то, что нужно.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх, Ирина.. всё о "Дон Жуанах", "Ловеласах" и прочих проказниках, О любителях лёгких романов... О мужчинах здесь слова не сказано.
Сообщение отредактировал dv19621 - Суббота, 02.10.2010, 00:02 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:34 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ой, ну только не говорите мне, что обиделись, а то я подумаю, что дела обстоят именно так, как в стихах! Я ж сказала - пошалю немного, с улыбкой... Где самокритика, друзья? Первый - о бурных изменениях в организме в пубертатный период. Все через это проходили. Второй - о ловеласах, но их, согласитесь, пруд-пруди. Третий - ну о большинстве; ни один мужчина (если только он не гей) мимо красивой девушки спокойно не пройдет, чтоб хотя бы не посмотреть и не восхититься (пусть даже не в слух); и не отпирайтесь
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:29 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Потому и говорю, что первая тема твоих стихов понравилась больше. Просто мужчину вообще не надо сводить до этих трех представлений. Дело не в обиде, просто не всё в мужчинах так, как в твоих стихах, пусть даже и с улыбкой.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:26 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Дело не в обиде, просто не всё в мужчинах так, как в твоих стихах, пусть даже и с улыбкой. Полностью согласен.
|
| |
| | |
| dv19621 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:44 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| обижаться-глупо, мы же здесь не дети комментировать просили, вот они-ответы. может мы и кажемся порою примитивными но шевелим и двумя, и тремя извилинами
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:13 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, А я разве сказала, что все мужчины только такие? Если бы это было так, я б не писала стихов (как в первой теме), есть и другие, которые меня вдохновляют на такие подвиги А вообще, было бы не плохо, чтоб вы нам стихи посвящали, не жмотились А то у меня 100 с копейками и всё для вас, мужчин; а сколько мне посвящали - по пальцам пересчитать можно... Романтики хочу! Эх...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:23 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы и посвящаем. Только каждый своему человеку...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:27 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иринка, не обращай внимания на чьи-то чихи. Всё клёво! Мне понравилось. Пока!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Иринка, не обращай внимания на чьи-то чихи. Апчхи! Значит, верно говоришь.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:13 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Где самокритика, друзья? Прошу прощения, а за что нам себя самокритиковать? За матушку природу? Всё идёт своим чЕредом... Зима задом, лето пЕредом... А стихи любимой здесь помойму каждый уже посвящал... и не раз...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 02.10.2010, 14:17 |
| |
| |
|
|