| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Только не кидайтесь помидорами :)
|
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:20 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| * * * Ты пошла по рукам, потеряла себя; Посмотри – на кого ты похожа! То с одним, то с другим часто видят тебя – Все хотят одного и того же. Сколько было парней на постели твоей Ты давно уже сбилась со счёта; Сколько пылких, горячих и страстных ночей Провела ты, лаская кого-то. И тебе наплевать, с кем гулять и с кем спать, Никогда никому не откажешь. Если кто-нибудь вслед тебе крикнет: «Эй, блядь!», Ты в ответ даже слова не скажешь. Ты пошла по рукам, потеряла себя И ты знаешь об этом прекрасно. Только лишь иногда свою долю кляня, Проливаешь ты слёзы напрасно. А потом всё сначала: вино и разврат – Всё пойдёт по привычной дороге. И нельзя сказать «стоп», повернуться назад. Жизнь твоя в бесконечной тревоге. Как доступный дешёвый товар ты для всех Одноразового потребленья, Как игрушка для плотских любовных утех – Тебя выбросят без сожаленья. * * * У тебя есть дом, своя семья, Только вот любви у тебя нет. Кто бы мог подумать: ты и я Снова вместе, через пару лет. Ты меня до крови ревновал, Злился, ничего не говорил; Ты меня до боли обнимал, Ты меня до бешенства любил. Я на сделку с совестью пошла В тот момент, когда тебе в ответ Сердце прошептало тихо «да», Разум же твердил мне громко «нет». У тебя есть дом, своя семья… Я в кулак сгребу остатки сил, Чтоб не плакать, если вспомню я, Как меня до бешенства любил. * * * Я думала, придет на вечер, И заварила крепкий чай, А он, нахал, при первой встрече На ночь остался невзначай. Одна…, вторая…, месяц…, годик… Печатью брака не скрепя, В моей постели (вот негодник!) Как-будто дома у себя. Лежат носки возле дивана И пара тапочек мужских, На кухне два пивных стакана, Зубные щетки для двоих. Смотреть забыла сериалы – По вечерам теперь футбол. Приоритет на спорт-каналы И крик на всю квартиру: «Гол!». А я, меж делом, за плитою И бигуди на голове Пытаюсь вытворить съестное Из трех картошек и филе. Но, как ни странно, жизнь такая Мне нравится, и с каждым днем, К нему всё больше привыкая, Я радуюсь, что мы вдвоём. Ему нисколько не переча, Прожить готова все года. Я думала – придет на вечер, А он …остался навсегда! И это всё ТЫ ТЫ – моё горе и моя тоска, В моей судьбе большое наказанье, ТЫ – дуло пистолета у виска, Свинцовой пулей рвущее сознанье. ТЫ – сладкий плод, манящий, наливной, Принадлежащий сказочному древу, Из рая; плод запретный не земной – Тот самый, что сгубил когда-то Еву. ТЫ – свежий ветер, воздуха глоток, Моя мечта, безумное желанье, Тепла и света солнечный поток, ТЫ – самое любимое созданье. Моя любовь к тебе ещё живёт! Уже давно потухли все вулканы, Вот-вот цветок последний отцветёт, Навек уснули горы-великаны. Моя любовь к тебе ещё живёт. Утихли ветры, грозы отгремели, На полюсах растаял вечный лёд, И песни птицы все свои допели. Моя любовь к тебе ещё живёт. Погасли звёзды, Солнце отпылало, Ещё чуть-чуть – Вселенная умрёт. И пусть на свете ничего не стало – Моя любовь к тебе ещё живёт!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Четверг, 30.09.2010, 12:55 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:13 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| помидоры все дома закончились и картошка уже на исходе нет, не жалко продуктов испорченных но кидать их нет повода, вроде ох...любовь..тему начали с мамонтов и конца разговорам не видно. а технически как бы всё грамотно. поздравляю, неплохо, Ирина !
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:23 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да Ирин, хорошие стишки, только мне второй не понравился, мож я его не понял первый и третий больше всего понравились Quote (MissKis-s) Их трех картошек и филе. Наверное... Из трех картошек и филе. я так думаю очепятка 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:27 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошие женские стихи. Особенно понравились два - "Я думала, придет на вечер..." и "Моя любовь к тебе ещё живёт!". Чувствуется в авторе умение прощать, что очень ценно. Что касается остального. Первое стихотворение слишком назидательно. Прям-таки представил маму, отчитывающую маленькую дочку за испачканное платье. После чего дочка, счастливо выдохнув, что словесная взбучка закончилась, радостно побежала туда же, где и испачкала свое платье... Второе стихотворение. Только вот любви у тебя нет. Сюда падает ударение. Надо переделать строку. А так вообще стих хороший. Честно говоря, давно не встречал в творчестве такой правильной, христианской позиции. Обычно говорят "да" и сердце, и разум. В последнем стихотворении есть неудачное слово "отдули" (ветры). Слово "отдуть" - значит отогнать, переместить что-то (тем же самым ветром), удалить. А в разговорном значении значит "избить, отколотить". Короче, напиши "утихли ветры". А стихотворение, повторюсь, мне очень понравилось.
Ностальгия
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, спасибо за подсказки!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:32 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне всё понравилось. С удовольствием прочитал. И с нетерпением буду ждать других стихов.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:44 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Замечательные стихи! Спасибо, что разбавила нашу тему свежими впечатлениями! Так держать! Молодец, Ирина!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| lermontoff | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| MissKis-s а можно один из ваших стихов взять попользоваться-подбиру музыку и свой девушке исполню у меня у самого не получается стихи писать
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:02 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличные стихи!!!!!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:05 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| lermontoff, Можно, если обещаете эту песню потом выложить. Интересно послушать! Добавлено (30.09.2010, 17:05) --------------------------------------------- Спасибо всем за отзывы, я давненько не писала - это мои "старенькие".
|
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:54 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| MissKis-s, красиво написано))оч понраилось)))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:50 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лучших стихов, чем эти, на этом форуме я ни у кого ещё не видел. О возрасте даму не спрашивают, но, чувствуется, что опыт за плечами у автора имеется. Искренне рад, что одной прекрасной творческой личностью стало больше на поэтической страничке. Мой низкий уважительный поклон.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:41 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Стихи были написаны, когда мне было 20 с маленьким хвостиком, но уже в таком возрасте я жизни хлебнула порядочно. Спасибо за отзыв.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:14 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, Замечательные стихи!Жизненные!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:57 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот переделала чуток одно стихо под песню: 1 Я думала, придет на вечер, И заварила крепкий чай, А он, нахал, при первой встрече На ночь остался невзначай. Одна…, вторая…, месяц…, годик… Печатью брака не скрепя, В моей постели (вот негодник!) Как-будто дома у себя. 2 Лежат носки возле дивана И пара тапочек мужских, На кухне два пивных стакана, Зубные щетки для двоих. И уж не гладит моя ручка По спинке пёсика Жу-Жу; Когда домой придёт с получкой, Его за ушком почешу. Припев: Но, как ни странно, жизнь такая Мне нравится, и с каждым днем, К нему всё больше привыкая, Я радуюсь, что мы вдвоём. 3 Смотреть забыла сериалы – По вечерам теперь футбол. Приоритет на спорт-каналы И крик на всю квартиру: «Гол!». А я, меж делом, за плитою И бигуди на голове Пытаюсь вытворить съестное Из трех картошек и филе. Припев: Ему нисколько не переча, Прожить готова все года. Я думала – придет на вечер, А он …остался навсегда!
|
| |
| |
|
|