|
Скрипач
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:48 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, они везде одинаковые.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:59 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) они везде одинаковые. Но здесь уж слишком утрированно они показанны... Может и бывают подобные отморозки но тут явный перебор однако...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:39 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) у вас очень жесткие менты! Поверь, и не такие бывают. Quote (VIOZ) Ну ты сказочник, однако... Дедуля рэмбо оказался. К тому же на ментов попер. Мда... Та у этого дедули 4 ходки за спиной может... Quote (ol-kharlamo) Надо попробовать к нему мелодию тебе написать Я когда-то пел его под диктофон, где-то должна быть амр-ка...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:54 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, а что если вместо ментов гопники подошли или еще что то в этом роде? Добавлено (29.09.2010, 01:53) --------------------------------------------- SHIKO, я хочу извинится что стих не много я подпортил! просто ночью я сидел и заняться было не чем, начал стих твой переделывать! в шумном переходе городском там где люди мимо пробегали, в уголочке тихо со смычком дед скрипач шарманку запевая в старенькой фуфайке он сидел на людей с тоскою он смотрел старая фуфайка, протертые штаны скрипачу наверное новые нужны как-то по утру в тот переход мент зашел серьезный жлоб и еще два при погонах как бы сами в балахонах где же скрипку ты украл? вообщем жлоб ему сказал ну как дайка посмотрю?! слушай скрипку, сыну подарю! с этим старик был не согласен, только слово он сказал сразу он удар встречал и второй ждать не пришлось а старик был не дурак сильно сжал он свой кулак с криком рембо будь со мной он двоих убрал с ножом жлоб не много испугался тупа встал и растерялся вынул быстренько свой ствол раздался выстрел он ушел
Добавлено (29.09.2010, 01:54) --------------------------------------------- я первый раз что то переделываю, и что то сочиняю!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:41 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Та у этого дедули 4 ходки за спиной может... Не знал, что у нас в тюрьмах готовят супербойцов. Таких, что даже старый дед способен в одиночку в легкую завалить двух ментов... На третьего уже видимо силы не расчитаны. Да плюс еще собака... Поверь, даже если у него будет 10 ходок - это не делает его Рэмбо или Брюсом Ли. Вот кстати, те самые менты проходили подготовку в высшей школе милиции, и обучались рукопашному бою. А на зоне такой подготовки нет. Фантазия у тебя детская. SHIKO, не в обиду, но прежде чем писать стихотворение, серьезно подумай над тем, ЧТО ты хочешь написать. А не так тупо что попало... Прочитав твой стих у меня сложилось мнение, что он написан девятилетним пацаном, наслушавшегося "блатняка" у соседа за стенкой, насмотревшегося сериалов про милицию и бандитов, но в реальной жизни абсолютно не понимающего. Садись, SHIKO, двойку тебе.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:45 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А на зоне такой подготовки нет. Физичиской может и нет, зато моральная хорошая. Quote (Бродяга) Вот кстати, те самые менты проходили подготовку в высшей школе милиции, и обучались рукопашному бою. В той школе милиции они только и научились махать руками и ногами, а совесть потеряли... Quote (Бродяга) Фантазия у тебя детская. Так я его в 15 и написал...
Сообщение отредактировал SHIKO - Среда, 29.09.2010, 11:45 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:27 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох, это "произведение" надо выбросить помойку. Сама тема этого стиша подойдет разве что для милицейских сводок.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:14 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Физичиской может и нет, зато моральная хорошая. Ты там был? Quote (SHIKO) В той школе милиции они только и научились махать руками и ногами, а совесть потеряли... Про совесть никто не говорил. Короче. все понятно с тобой.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:57 | Сообщение # 24
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Ты там был? В кино видел  Добавлено (29.09.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Короче. все понятно с тобой. Та чего ты? Все нормально. За критику спасибо. Особенно за это: Quote (tema-1804) SHIKO, не в обиду, но прежде чем писать стихотворение, серьезно подумай над тем, ЧТО ты хочешь написать. А не так тупо что попало... В дальнейшем буду обязательно все продумывать очень хорошо.  Добавлено (29.09.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Ох, это "произведение" надо выбросить помойку. Та ты че? Это же память, это самое нормальное стихотворения что я написал, когда только начиналал писать. Я и до этого писал что-то , но это было вообще... мне самому стыдно было это читать потом. А это самое нормальное было, что впервые тогда у меня что-то получилось более похожое на стих.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:00 | Сообщение # 25
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, да все нормально, только что он не правдоподобный и без рифмы я конечно не поэт и сам не оного стиха не написал, но чувствуется когда рифмы нет! у тебя он как рассказ получился!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:07 | Сообщение # 26
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, Ой, не знаешь ты, что до этого у меня писалось... Это вообще круто, тогда у меня получилось, по сравнению с первыми. Вот так то 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:20 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Ой, не знаешь ты, что до этого у меня писалось... Это вообще круто, тогда у меня получилось, по сравнению с первыми. я себе представляю... Или нет! Я боюсь себе это представить... Короче читай...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:21 | Сообщение # 28
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Короче читай... Что читать?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:24 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Свои самые первые... Ну просто интересно... Да не бойся, не стесняйся. Это нам боятся надо.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:30 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) В кино видел А... Ну как там, нормально? Quote (SHIKO) А это самое нормальное было Мне становится страшно, что же ты писал до этого...
|
| |
| |