|
VIOZ - Бегу...
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бегу по улице стрелою, режу ветер! В моём кармане вкусная ЕДА! Какой приятный выдаётся вечер… Вон появилась первая звезда. Вокруг проносятся кривые закоулки, Дома, деревья, клюшки фонарей… Чудесный, сладкий запах свежей булки Мне силы придаёт бежать быстрей! Прохожие глядят с недоуменьем, Подножку мне поставить норовят… А я бегу и вспоминаю с умиленьем Отставших запыхавшихся ребят. Сейчас, наверное, стоят и кроют матом, Слюнями брызгают по рации своей… Пускай я выгляжу потёртым и помятым, Зато в кармане сладостный трофей! Вот така фигня... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 24.09.2010, 19:42 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:33 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О, еще один бродяга-голодранец нарисовался... Денис, так что же именно ты урвал - пирожок или булку?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Денис, так что же именно ты урвал - пирожок или булку? Блин... Точно, - расхождение получилось... Надо малость доработать... Спасибо, Миша, что подсказал...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:43 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бегу по улице стрелою, режу ветер! Лучше: Бегу по улице, стрелою режу ветер! В кармане тёплый свежий пирожок! Приятный, красно-жёлтый, тёмный вечер… Перебор прилагательных в третьей строке! В остальном (кроме пирожка - булочки) - неплохая зарисовка. Правда, не тянет на отдельное стихотворение. Просто какой-то кусочек из некой поэмы...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:53 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, спасибо за подсказку... Вроде поправил... Quote (l_199) Правда, не тянет на отдельное стихотворение. Да я знаю...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) стрелою режу ветер! стесняюсь спросить. что эта за стрела и где находится а так легко читается и приятно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:19 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) стесняюсь спросить. что эта за стрела и где находится Кстати, да. Первоначальный вариант более понятный.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) стесняюсь спросить. что эта за стрела и где находится ахахаха...Добавлено (24.09.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Первоначальный вариант более понятный. Согласен... Поменял обратно...
|
| |
| |
| avy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:29 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| сп**дил пирожок у голодающих граждан и бегает радостный. Денис, ты не исправим!
Я вообще нифига не поэт, я блин фотограф... где я вообще?! О_о
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (avy) сп**дил пирожок у голодающих граждан и бегает радостный. Денис, ты не исправим! Почему я неисправим? Просто бегать люблю... От некоторых... И ни фига они не голодающие! Может я голодающий? так это так и есть! А они... Сомневаюсь. Я тебя уверяю...  Добавлено (24.09.2010, 23:12) --------------------------------------------- avy, Андрюха, ты в чём меня обвиняешь? Я просто хотел бублачку... И я её съел... Да, я плохой... И что? Кстати... С тебя коньяк, не забывай... (Это так, к слову...)
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 24.09.2010, 23:07 |
| |
| |
| avy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:33 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| да кто ж про такое забудет, это ж надо ящик коньяка сразу, а то если б меньше, ты ж все выпьешЬ мне ни капли не достанется... похититель булочек, блин
Я вообще нифига не поэт, я блин фотограф... где я вообще?! О_о
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:36 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| avy, не флуди... Коменты в тему, плиз... А то накажуть... Смотри правила выше, над каждой темой...
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:50 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Твой стих заставляет улыбнуться и это здорово!!!Quote (l_199) Правда, не тянет на отдельное стихотворение. Просто какой-то кусочек из некой поэмы.. Да ,как середина из целого произведения
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gitarist1968) Да ,как середина из целого произведения Наверное гдето так... Приблизительно... Видимо я пишу поэмы а не стихи... Прошу прощения у критиков...
|
| |
| |
|