|
назад я прилетаю
|
|
| dv19621 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| это песня, которую я выкладывал в "Оцените вашу песню" уже два раза.. Комментировал только Владимир..То ли совсем фигня всем показалась, то ли.... непонятно. Текст может показаться набором пустых бессмысленных слов. Но я придерживаюсь правила- не писать о неиспытанном, не домысливаю за кого-то и не пишу о чужих переживаниях...Прошёл уже тот возраст. Так, значит, о своём Вчитайтесь. Может, не очень плохая песня? И опять улетаю я во сне куда-то в вечность И опять глубиной меня пугает бесконечность Что есть жизнь на земле, или в другом пространстве И как быть? сразу уходить или ещё остаться? И оставшись на мгновение Сам с собой в уединении Понимаешь суеты людской банальность Может, состояние во сне - другая, но реальность. Уходить приходилось через чёрное пространство Но судьба распорядилась всё же здесь остаться Млечный путь…рано или поздно, по нему пойдём все, А сюда мы никогда уж больше не вернёмся всё когда-нибудь закончится только жить зачем-то хочется ночь промчится, и рассвет настанет и опять сюда назад я прилетаю
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:59 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сложно читается... Мне кажется как-то банально что-ли написано... Как юношенский максимализм - о вечном, о глобальном... Такое впечатление, ты уж прости меня, как будто написано юношей, который только начал задумываться о "Больших Вещах"... Скорость инета к сожалению не даст мне возможности послушать песню... Дико извиняюсь, пардонюсь и экскюзьмусь... Я не со зла... Просто говорю, то что вижу...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:26 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Такое впечатление, ты уж прости меня, как будто написано юношей, который только начал задумываться о "Больших Вещах"... Н...да... Quote (dv19621) Уходить приходилось через чёрное пространство ну если не уходил..... я предполагал остаться непонятым... ... И был к этому готов... Только, Денис, лет через 15-20 этот юношеский максимализм и тебя посетить может Без обид? 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Только, Денис, лет через 15-20 этот юношеский максимализм и тебя посетить может Так он от меня и не уходил...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:20 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Последняя строчка никуда не годится: опять сюда назад - три наречия подряд. Надо как-то переделать
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, написано банально. Ну так все истины банальны. На первый взгляд, на взгляд тех, кто не хочет вникать в их смысл. Василий, я желаю тебе, а в твоем лице всем юношам с максималистской позицией , ставить перед собой вот эти вот банальные вопросы о смысле жизни (а других-то, собственно, и нет) и пытаться находить на них ответы. Я рад за тебя, что в тебе эти вопросы находят отклик и ты к ним не равнодушен. Удачи тебе на этом сложном и благостном пути!
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Последняя строчка никуда не годится: опять сюда назад - три наречия подряд. Надо как-то переделать cовершенно верно, Ирина Только сначала была написана музыка, а потом уже эти слова к мелодии а песня многое терпит...а если вспомнить нашу "попсу" Quote (dv19621) и опять сюда назад я прилетаю тогда, чтобы смысл не терялся, такая строчка и опять на Землю снова прилетаю
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) и опять сюда назад я прилетаю Quote (dv19621) и опять на Землю снова прилетаю Не годится вовсе. Василий, самое главное, чтобы она четко рифмовалась с предпоследней! ("настанет" и "прилетаю" не рифмуются) Иначе весь стих запорешь.
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:48 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Удачи тебе на этом сложном и благостном пути! Спасибо, Леонид. Может, и примитивно выглядит это стихотворение-песня, но смотря с какой позиции рассматривать.  Добавлено (01.10.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Не годится вовсе. Василий, самое главное, чтобы она четко рифмовалась с предпоследней! ("настанет" и "прилетаю" не рифмуются) Иначе весь стих запорешь. да...надо подумать  Добавлено (01.10.2010, 23:48) --------------------------------------------- ночь одним мгновением растает и моя душа на Землю снова прилетает так ??? а разное количество слогов здесь полностью подходит под мелодию 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:07 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Растает - прилетает рифмуются. Остальное - на совести автора.
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:14 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |