|
Вот и все
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:58 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Вот и все" Вот и все, и листья летят. И назад ничего не вернуть. А вокруг все так же твердят: "Успокойся, возьми и забудь". Почему стихи я пишу О любви и разлуке опять? Почему у двери сижу? Почему не решился сказать? Вот и все, и осень уже Заливает дождями окно. Почему так больно душе? Свет в окне погасили давно... Почему на сердце печаль? Почему слезы вниз по щеке? Снова боль, и снова так жаль... Почему-то так тянет к реке... (23.09.2010)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:04 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Красиво получилось. Ещё бы в последних строчках ответил бы "почему" Quote (Бродяга) Почему слезы вниз по щеке? Сила тяготения
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:17 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пасмурно
Группа в VK :)
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:36 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Лирично получилось !!!Quote (Бродяга) Почему стихи я пишу ,а здесь,если так-Почему я стихи пишу Не факт,конечно Твое творение -тебе решать.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:06 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Ещё бы в последних строчках ответил бы "почему" Хитрый какой. Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо" (с). Quote (gitarist1968) а здесь,если так-Почему я стихи пишу Нет. Так ударения неправильные будут. Спасибо всем, что прочитали!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:10 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Почему-то так тянет к реке... А почему тянет к реке? Както не понятная последняя мысль... Может другую рифму найдёшь на "щеке"? А то концовка неудачная на мой взгляд... А в целом вроде АГА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:51 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| неплохо, но всё очень печально
|
| |
| |
| наська | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а мне понравилось...этот стих прям под мое настроение...)))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:30 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Почему на сердце печаль? Почему слезы вниз по щеке? Снова боль, и снова так жаль... Почему-то так тянет к реке... Последнее четверостишие можно назвать "Катерина Кабанова" P.S. Уж просто назло себе и всей печали надо сочинять веселое или хотя бы издевательское (и не обязательно публиковать, кстати). Вот помню, в очередной раз было печально-слезливое настроение, в голове сидели две строчки: И печалиться, и плакать, Душу наизнанку... Ходил-ходил с ними в голове, мучился, а потом сочинил следующее: И печалиться, и плакать, Душу наизнанку... Лучше встану спозаранку И пойду покакать. И победил эту печаль ненасытную.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А почему тянет к реке? Леонид тебе ответит. Quote (VIOZ) Может другую рифму найдёшь на "щеке"? Нет. Quote (l_199) Последнее четверостишие можно назвать "Катерина Кабанова" Я не знаю такую. Quote (l_199) P.S. Уж просто назло себе и всей печали надо сочинять веселое или хотя бы издевательское (и не обязательно публиковать, кстати). Это уже какое-то насилие над собой... Если торкнет, напишу что-нибудь светлое. Пока только так торкает... Спасибо Вам всем!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:38 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Я не знаю такую. Эта та самая, которая утопилась в Волге в драме А.Островского "Гроза"...Добавлено (24.09.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Леонид тебе ответит. Не отвечу. Сам не знаю.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:40 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Не отвечу. Сам не знаю. А про "Грозу" разве не ты сейчас написал?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:07 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А про "Грозу" разве не ты сейчас написал? Так тебя тоже, как Катерину, тянет???
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ты же сам все выше написал, значит понял о чем речь идет в последних строках...
|
| |
| |