|
набросок стиха
|
|
| samarov | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am f Снова сигарета. Едкий дым, C e Врывается в сердце моё, в лёгкие мои Am f Прости любимая, что я сейчас с другой, B G e Прости что ты сейчас с другим, а не со мной.. C G Снова тоска и улица пустая F С Музыка в ушах, ты в моём сердце C G Снова во сне мы с тобой летам F B E Словно наши души опять вместе…
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:57 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это РЭП... Это не совсем стихотворный жанр...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:59 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ага...репак...
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:47 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Точно Я тоже так подумал.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RIFF) ага...репак... Ни разу. Не читается это как рэп.
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:15 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| При хорошем подходе можно хоть в тяжелом стиле спеть
|
| |
| |
| samarov | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:25 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я акорды не те поставил....вообще эт задумывалось не как реп....=)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:19 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Снова сигарета... Едкий дым врывается в сердце и лёгкие волной. Прости, красавица, что я сейчас с другим, а я прощу, что ты с другой, а не со мной...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:23 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Снова сигарета... Едкий дым врывается в сердце и лёгкие волной. Прости, красавица, что я сейчас с другим, а я прощу, что ты с другой, а не со мной... Секс-революция, блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Едкий дым, Врывается в сердце моё, ты в моём сердце Надо все же выбрать: что или кто в твоем сердце. А вообще "недоделанную работу показывают только дуракам" (с). Я не в обиде. 
Ностальгия
|
| |
| |
| SharikBobikov | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:27 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Зашибись реп. Допиши а я спою))))) Вот оцени что получается пока что
Сообщение отредактировал SharikBobikov - Четверг, 23.09.2010, 09:39 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:03 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SharikBobikov) Зашибись реп. Допиши а я спою))))) Вот оцени что получается пока что Если это рэп, то тогда что исполняют пацаны из Многоточие, к примеру? Парниша, тебе не мешало бы послушать настоящего рэпа, прежде чем кидаться такими словами. Покажи мне того человека, который тебе сказал что ЭТо можно назвать рэпом, и порву его как Тузик грелку. Пару слов молодежи: когда вы молчите, вы кажитесь умными.
|
| |
| |
| SharikBobikov | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:24 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ну блин..... Тогда настоящий реп это 50 центов что ли только..... А в его текстах смысла нет.... А многоточие с 13 лет слушаю.... Эта песня ну как сказать.... Лирика..... Для души...... Ну даже если не реп то текст все равно нормуль))) Добавлено (23.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- Вот на вконтакте поищи песню девченка моя тебя увидел и сразу влюбился..... Вот тоже похоже на реп... Да я согласен это не реп. Это уже отдельный жанр
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:41 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SharikBobikov) Ну блин..... Тогда настоящий реп это 50 центов что ли только..... Говорим про русский рэп. Мы же не ниггеры. Раз ты только Цента выделил, ты считаешь, что русского рэпа нету совсем? Ты ошибаешься. "Кто сказал, что русский рэп это тема для подвалов, кто сказал, что русский рэп мертв - завалите е*ало!" © Quote (SharikBobikov) Эта песня ну как сказать.... Лирика..... Для души...... Дайте мне ружье, я застрелюсь. Quote (SharikBobikov) Вот на вконтакте поищи песню девченка моя тебя увидел и сразу влюбился..... Вот тоже похоже на реп... Нужно четко знать что есть что. А не как ты - "что-то похоже на что-то". А ты сам-то знаешь, ЧТО и НА ЧТО похоже? Quote (SharikBobikov) Да я согласен это не реп. Ну ты уж определись что это. Сначала ты это называл "зашибись рэп", а теперь заднюю врубаешь. Получается ты не отдаешь отчет в своих словах и действиях. Дальше разговаривать нет смысла.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 23.09.2010, 11:18 |
| |
| |
|