|
Мысли
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Мысли" Что принесет грядущий день? Что ждет там неизвестно. Опять у ног немая тень. И снова ночи бездна. И снова мысли в голове, Вопросы без ответа. Ожог искры на рукаве Горящей сигареты. Мигает тусклым огоньком Зарядка батареи. Под легким чьим-то каблуком В ночи шаги у двери. Как много в жизни не успел. Как много ошибался. Не мог сказать чего хотел. И долго все решался. И что теперь? Куда идти? Когда везде я лишний... Увы, не вижу я пути. В глаза мне светит ближний... Опять иду в глухую ночь. Опять мне нет ответа. Хотел бы выкинуть все прочь Как в урну сигарету... (11.09.2010)
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 13.09.2010, 14:39 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:18 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Под легким чьим-то каблуком В ночи шаги у двери. Это великолепно! А вообще я удивляюсь: долго ли будешь писать такие "безвыходные" стихи? Прям, одно за одним, одно за одним... Я вот тоже любитель посочинять грустное, но все же позволяю себе иногда и юморное, и светлое... А ты?
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:29 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Леонид, стол заказов на Русском Радио. Позвони, и будут тебе и юморные, и неюморные, будет и кофе, и какава с чаем. А я пишу то, что в душе и в голове. "С потолка" оооооочень редко когда пишу. Просто сейчас на светлое не пробивает...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:05 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я не про стол заказов. (Я ведь тоже не на заказ пишу). Я про вот это: "А я пишу то, что в душе и в голове". Смотри, в пике не войди...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:41 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ды 25-й год уже вхожу, и никак не войду. Так что, все нормально. P.S. Вот опять по делу ничего нет, зато все в душу лезут... Просьба - черканите хоть пару слов по стиху. Для меня это важней, чем эти говнотерки.
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:51 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, стих умирающего поэта...стих хороший, только не понятны некоторые строчки: Quote (Бродяга) Мигает тусклым огоньком Зарядка батареи. как может зарядка батареи мигать тусклым огоньком?? мож я чего то не понимаю)))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:59 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) стих умирающего поэта... Ага, щаззз! Размечтались... Quote (troll) как может зарядка батареи мигать тусклым огоньком?? мож я чего то не понимаю))) Я тоже этого не понимаю. Просто написал так... l_199, troll, спасибо!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:19 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| стих отличный! такие еще подобраны метафоры, аллегории, класс. я бы сделал песню из него
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:56 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне этот стих тоже по душе)...часто у меня подобные мысли)....90% моих песен, и стихов, выходят всегда грустные)...видимо жизнь такая)... стих очень хороший... это просто твои мысли...=)
Сообщение отредактировал RIFF - Воскресенье, 12.09.2010, 11:57 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:48 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, RIFF, спасибо! Quote (Dj_MaiRoN) я бы сделал песню из него Простая песня не очень получится. А вот рэпчик можно замутить. Только текста еще вагон надо дописать... Quote (RIFF) это просто твои мысли...=) Что же мы без тебя делали, кэп...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:41 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Что принесет грядущий день? Что ждет там неизвестно. Опять у ног немая тень. И снова ночи бездна. Quote (Бродяга) И что теперь? Куда идти? Если везде я лишний... Увы, не вижу я пути. В глаза мне светит ближний... мне трудновато читать...не знаю, как вам, но я сбиваюсь а так, стих....близок ко мне. спасиб тебе 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:33 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вот опять по делу ничего нет, зато все в душу лезут... Твою бессмертную оставлю в покое, как и знаки препинания в твоём неплохом стихотворении. Пройдусь по тому, что режет мой слух. Ожог искрЫ на рукаве... Желательно бы "Искры". ЕслИ везде я лишний... Желательно бы "Если". В глаза мне светит ближний... А ослепляет "дальний"... Моё искреннее поощрение у тебя в кармане. 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:36 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надя, тебе спасибо!!! Quote (gamaleev) Ожог искрЫ на рукаве... Желательно бы "Искры". А разница? И так и так можно употребить это слово, смысл не меняется. Или я не прав? Quote (gamaleev) ЕслИ везде я лишний... Желательно бы "Если". Знаю... Может вместо "если" написать "когда"? Quote (gamaleev) В глаза мне светит ближний... А ослепляет "дальний"... А про дальний тут и не упоминается ничего. Кто сказал, что свет меня ослепляет? Он просто светит в глаза... Я еще пока могу отличить ближний от дальнего.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:06 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "ИскрА" - так говорят автолюбители в гаражах, колдуя над непокорными свечами зажигания. "Когда", конечно лучше. Насчёт "ближнего"... Как же он тебя не ослепил, если "Увы, не вижу я пути..."?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) "ИскрА" - так говорят автолюбители в гаражах, колдуя над непокорными свечами зажигания. Ну видимо у меня такой склад ума... Quote (gamaleev) Насчёт "ближнего"... Как же он тебя не ослепил, если "Увы, не вижу я пути..."? Сергей, ты наверное не так понял. Я не вижу пути жизненного... И от света фар это не зависит.
|
| |
| |