| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Осеннее расставанье
|
|
| SHIKO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот и прошло прекрасное лето, Не забыть мне наших встреч, Нашу песню давно уже спето, Счастья больше не сберечь. Вот уже осень желтая кружит, И с деревьев слетает листва, Старый пес воем песню заводит, Мы расстались с тобой навсегда. Помню вечер осенний последний, Мы с тобою кружились вдвоем, Свет в глазах твоих безмятежный, Не забыть никогда мне о нем. В одиночку по скверам, аллеям, От вина охмелевший пройдусь, Словно листья летят от деревьев, Унеси осень от меня грусть.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ритм скачет, как хочет, отдельно от автора Нашу песню давно уже спето, Наша песня давно уже спета. Старый пес воем песню заводит, Мы расстались с тобой навсегда. "Мы" - это я и пес? От вина охмелевший пройдусь, Лучше "От вина захмелев, я пройдусь..." Унеси осень от меня грусть. Ну тут совсем ужасно с ритмом, даже в прозе это выглядит плохо. А в целом - очередной стандарт про очередное расставание с очередной женщиной...
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:00 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| моё мнение: стандартное стихотворение...для стандартной песни типа шансон или попса....но стихи по большому счёту неплохие....как бы правильно сформулировать мыcли ( а то раз уже сказанул )...ненавязчивые, что ли...лёгкие для прочтения..доступные массам поэтому, при подходящем мотивчике получится неплохая стандартная песня, доступная народу
Сообщение отредактировал dv19621 - Воскресенье, 29.08.2010, 21:08 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:33 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ладно, Василий, либеральничать! Если закрыть глазки на много-много-много-многое и рассматривать лишь сюжетную линию текста "песенки", то я бы не хотел в ней слышать о вое пса на фоне несчастной любви... А с учётом замечаний Леонида так и вовсе такую песенку слышать не хочется. Так что, Вадим, работёнка у тебя пока есть!
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:08 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) я бы не хотел в ней слышать о вое пса на фоне несчастной любви... Та да, тут как то не очень, согласен. Quote (gamaleev) А с учётом замечаний Леонида так и вовсе такую песенку слышать не хочется. Та да
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:19 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я и не либеральничаю. Если реально посмотреть на то, что слушает и поёт основная масса молодых людей, то слова для песни подходящие...не шедевр, конечно....подредактировать ритм, пса выгнать ...и в путь  Добавлено (29.08.2010, 21:19) --------------------------------------------- И если, Вадим, ты не против, я ритм подредактирую, музыку подберу, может, что и получится? попытка-не пытка ? А вы, Леонид и Сергей, не смейтесь....ну хочется мне ...вот 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) И если, Вадим, ты не против Конечно, не против. Я только рад буду
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:07 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| для начала предлагаю редактированный материал стихов....некоторые строки для логичного развития событий пришлось переделать... получилось вот что: Вот и кончилось жаркое лето, Не забыть мне тех памятных встреч, Наша песня давно уже спета, Счастья больше не уберечь. Вот уж осень дождями закружит, И с деревьев слетает листва, Грустных туч отражения в лужах Мы расстались, напрасны слова. Помню вечер тот летний последний, В танце мы закружились вдвоем, И твой взгляд, откровенный и нежный, Не забыть никогда мне о нем. В одиночку по скверам, аллеям, От вина захмелев, я пройдусь, Ветер треплет макушки деревьев, И ко мне возвращается грусть. 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:21 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| dv19621, Супер! Куда там мне со своей писаниной... 
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:32 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, Вадим, ты зря меня захваливаешь...стихи ведь твои...я просто внёс какие-то поправки....думаю, у тебя со временем всё получится... ты за ритмом только постарайся следить... пой под стихи любую мелодию, чтобы понять, выбиваешься ты с ритма или нет.... А писанина у тебя в скором времени неплохая может получаться...если не забросишь это дело, конечно и ещё темы для стихов старайся поинтереснее придумывать.....стандартная любовная лирика-очень сильно всеми замусолена....или можно подать тогда её как-то нестандартно...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:43 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодчага, Василий! Напильником работать ты умеешь намного лучше молодых! Хороший пример для подражания. А песня всё-равно пустая и ни о чём. Я такую ни слушать ни петь тем более не хочу. За реальный вклад в воспитание подрастающего поколения лови плюсик!
|
| |
| |
|
|