|
Друзья
|
|
| Андрю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:54 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Друзья - звучит не просто. Друзья поддержат и спасут. И если сильно будет нужно, То руку дружбы подадут. в любые дни, в любые ночи Друзьям замены не найти, И если ты обидел друга очень То сразу же прощения проси. Не нужно на потом откладывать, Не нужно это забывать. В груди у друга всё накопится, И снова будешь вспоминать. Не вздумай в друге сомневаться Не слушай слов со стороны Друзья не будут изменяться, Пока не поменяешься и ты. Когда тебе хреново очень, Когда весь мир против тебя, Друг заметить это должен, И сделать всё как для себя. Друзей никто не выбирает, Это должен каждый знать. И если друг твой проиграет, Ты должен просто помогать. Критикуйте, пожалуйста... 
- Pesen.Ru
Сообщение отредактировал Андрю - Воскресенье, 15.08.2010, 11:51 |
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| в целом очень хорошо) вот..можно было бы подставить букву "и" в строчке "Пока не поменяешься ты" перед "ты"Добавлено (15.08.2010, 10:43) --------------------------------------------- и местами желательно поменять в строчке "Друг это заметить должен" "это" после "заметить" поставить) Друг заметить это должен Добавлено (15.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- ещё чтобы легче на язык ложилось можно чуть изменить строчку "Не вздумай в друзьях своих сомневаться"...можно просто так...не вздумай в друге сомневаться
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Desam, Да, ты прав, стоит поменять, чтобы на язык ложись легче..) спасибо)
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:44 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Много ошибок. Я бы во 2 четверостишии сделал так "И если вдруг обидишь очень,прощенья сразу же проси", в 3чет. рифмы нет"откладывать и наложится" и,по моему ритм в 3чет. и 4чет. не тот,что в остальных. В 5чет. я бы сделал"твой друг заметить это должен". В 6чет. в начале 2строчки вставить "И".А 3 и 4 четвер. пересматривать капитально. Под впечатлением каким то стих писал?:) Добавлено (15.08.2010, 11:44) --------------------------------------------- Не вздумай в друге сомневаться,не слушай слов со стороны,друзья не будут изменяться,попробуй измениться ты.
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:50 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| балбес1702, Никогда не пишу под впечатлениями. Quote (балбес1702) Не вздумай в друге сомневаться,не слушай слов со стороны,друзья не будут изменяться,попробуй измениться ты. Это думаю лучше подходит, спасибо.
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:59 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А я наоборот под впечатлением только могу что то написать:)
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| балбес1702, В таком случае не возможно определить когда напишешь следующее стихотворение. Ибо впечатления могут быть каждый день, а могут раз в месяц..)
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:22 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да уж,это точно. Раз в несколько месяцев могу стишок написать, а то и реже:)
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:23 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| балбес1702, Главное писать,это хорошо!) Настанет в жизни момент, Придётся что-то менять. Но тут ты купишь сигареты кент, Закурив, начнёшь всё опять. Кто в детстве не хотел быть взрослым? Каждый пробовал не раз Но только ты не желал вернуться В тот возраст, где находился сейчас. Ты думал будет легко их бросить, Ты думал с этим не будет проблем Ты думал ещё сигаретку и брошу, Но попал на пожизненный плен. Всю жизнь ты зависишь от сигареты, Вчера ты привлёк к ним пару друзей. Сегодня ты куришь, и на газеты пепел печальный ложится быстрей...
- Pesen.Ru
|
| |
| |