|
Поверить
|
|
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мир сам себя приводит к точке крайней Когда живущие внутри его безумцы Сквозь оболочку пробивают путь до дальней Звезды, манящей их ловить богов трезубцы. Конечно мало одного заветного желания Подняться в небо, не испытав давлений Со стороны природы и других старания Подняться первым - выяснить их точку зрения. Но можно ведь копнуть поглубже в смысл Не поднимаясь, не приклеивая к крыльям перья И все реальное возможно переделать в вымысел Но в вымысле нет смысла, если в реальность верить. ©БRЧЯ (06/04/10)
Мы искали слова, а нашли их значения...
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Пятница, 09.07.2010, 18:11 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Звезды, манящей их ловить богов трезубцы. Не ясно о чём это сказано, не улавливается смысл... Quote (БRЧЯ) Подняться первым - выяснить их точку зрения. Строка выпала из общего ритма (хотя он везде не идеален) Quote (БRЧЯ) И все реальное возможно переделать в вымысел Но в вымысле нет смысла, если в реальность верить. Така же фигня... Как-то так...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:18 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не ясно о чём это сказано, не улавливается смысл... Когда, живущие внутри его, безумцы сквозь оболочку пробивают путь до дальней звезды, манящей их ловить богов трезубцы. предложение "понимаешь ли" предложение 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| БRЧЯ, я поломал свой мозг!..
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:30 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, ну извини)) в двух словах "есть люди, которые думают что перейдя через запретное станут лучшими"Добавлено (09.07.2010, 22:30) --------------------------------------------- на пальцах выглядит примерно так: Судьба говорит конкретному человеку "пошли, я тебе дам править миром", а он за "стеной", поверя в это... сходит с ума 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:30 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ясно... Глубоко смотришь... Молодец! Философ! Мыслитель! Словокопатель! Короче говоря ещё один чокнутый поэт... В полку пополнение!
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 09.07.2010, 22:37 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:35 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Глубоко смотришь... Молодец! Философ! Мыслитель! Словокопатель! Не философ и не мыслитель Я не собираюсь доказать свой статус в поэтическом обществе. Я просто публикую, что когда-то (сегодня, вчера, три-четыре-десять лет назад) "сочинилось". з.ы. спасибо за ч0кнутого
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Пятница, 09.07.2010, 22:36 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) з.ы. спасибо за ч0кнутого Не за фиг... Нас таких мало осталось... Эх...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:31 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Денис, прочёл твой философский стих, как прозу с рифмованными окончаниями строк. Ни тебе размера, ни ритма... Я так не могу. И тебе не советую.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:34 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне вот по вкусу пришелся такой ритм стиха. Я сам таким ритмом люблю баловаться. Знаешь, Денис, какое-то сухое стихотворение. Можно и нужно, конечно, о правильных вещах писать, размышлять и т.д., но соли и перца добавлять необходимо - не все на диете сидят :))
Ностальгия
|
| |
| |