|
и снова мой безнадежный любовь=((
|
|
| наська | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| * * * Вот лето пришло- Пора красивых знакомств. Пора больших страстей Без страшных бурь и гроз. Милых два голубка В эти дни и сошлись По месту без любви Они вместе прошлись. Свахой их была луна, Поздние встречи-романтика. Звежды считали их парой сполна: Нежные поцелуи-любовь без дна... Но наступил такой момент, Когда лето сменило осени бред. Слезы ветром сдувало, Листья падали вниз. Пожелтела трава- Это чей то был каприз. Все ушло,канув в лету- На душе пустота. И лишь сучья остались На душе тогда. Как-то жили оба молча: Ни письма,ни звонка. Как-то жить не хотелось: Слякоть,дождик и мгла.... Вот пошел первый снег... Радость первой минуты.... Белоснежный асфальт И внутри не без уюта. Все казалось простым, Но на душе одиноко.. Все забылись обиды.. хоть ушло времен немного... Смс-ка,звонок, Долгожданный привет... Почему они сошлись? Это был не секрет. Холода и метель Разожгли в них пожар. Это точно,ты поверь, Их любовь-это дар... Вот настала весна, Но им было не до сна. Их терзали сомненья, Им не хватало терпенья Чтобы счастье хранить И ту искру сберечь, Чтоб друг друг друга любить И проблемой пренебречь... Вот теперь снова лето. Снова новя жизнь. Новый милый рассвет, Хоть прошло немного лет. Она любит другого, Он другою любим. Их пути разошлись, Испарились,словно дым. Но забыть друг о друге Они не смогли. И теперь в их сердцах Хранится дружба любви...
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:49 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дружба любви - это что-то новое. По крайней мере я такого в жизни не встречал.
Ностальгия
|
| |
| |
| наська | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:57 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Дружба любви - это что-то новое. По крайней мере я такого в жизни не встречал. ну воть у тебя бывало такое-любишь человека,но по каким то причинам рассходитесь....влюбляешься в другого и тоже любишь...сильно..но потом какккк то случайно натыкаешься на бывшего...и...и вроде бы и того,и другого сильно любишь...но любовь к ним разная..и люди разные...и ты просто любишь обоих людей...нахождение этих двух "любовей" и есть их дружба))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:12 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) ну воть у тебя бывало такое Нет. Любовь и влюбленность - разные вещи.
Ностальгия
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:17 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| но ведь постепенно влюбленность перерастает в любовь,разве не так?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:19 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) но ведь постепенно влюбленность перерастает в любовь,разве не так? Хочешь поговорить на эту тему? Лучше открыть новую в разделе Общение. А то за флуд накажут
Ностальгия
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:20 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) но ведь постепенно влюбленность перерастает в любовь,разве не так? Не так Влюбленность со временем проходит, а любовь одна...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет, смотри-ка, не наказывают... :)))
Ностальгия
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Влюбленность со временем проходит, но если нет сначала влюбленности,то как тогда поймешь,что любишь человека?))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:22 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Нет, смотри-ка, не наказывают... :))) Это не значит, что можно флудить))) Если хотите развить тему влюбленности и любви, давайте в просто общении уж
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:22 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) и ты просто любишь обоих людей...нахождение этих двух "любовей" и есть их дружба)) Или просто девушка давно заблудилась в своих мыслях и не знает...Не понимает ничего. Пытаясь забыть одного, уходит к другому... Но 1-го ещё не разлюбила, а про 2-го лишь накрутила себе в голове. Вот так вот. Quote (наська) Когда лето сменило осени бред. И в самом деле бред. Обычно осень сменяет лето, понимаешь? Quote (наська) И лишь сучья остались На душе тогда. Точно ли? Сучья на душе? В общем вердикт.... Не очень, не доделано. Написано много, но мало написано правильно. Строчки часто выбиваются, меняются. Просмтори внимательно. Я выделил 2 места, где на мой взгляд наибольшие ошибки в самом смысле, остальное вроде нормально написано, лишь немного подредактировать надо.
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:27 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Якуб, якуб,спасибо..ща буду переделывать))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, я бы пол стиха "убил" сразу, а вторую чуть попозже... Вадим - добрый...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:52 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, хмм..реальн...ща посмотрела на него другими глазаами..глазами полусонными.....рифма слишком поскакала не в ту степь...хммм....ужс(((
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:27 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, и сократи хоть малость... Там из пустого в порожнее льётся... Желаю удачи! Не отчаивайся!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |