|
Разные люди
|
|
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Ни слова о любви в кипящем мире..." С.Гамалеев Разные люди Кто-то думает о славе, кто-то думает о смерти, Кто заводит шуры-муры, кто разводит облака, Кто-то знает, что важнее и нужней на этом свете, Кто нахальничает явно иль юродствует слегка. Вот поди-ка разберись в этих бесконечных людях. У кого довлеет разум, а кто по сердцу живет. Хочешь, всех перемешай, пережарь и сделай блюдо, Хочешь, всех распредели в категории и в род. Ну а если есть креза всех куда-нибудь направить По единому каналу, руслу, ряду иль пути, То хотел бы для начала с той крезой тебя поздравить, А потом шепнуть, мол, дядя, надо к дохтуру идти. Только что-то я отвлекся… Вот гуляют братья-сестры, Все желают… Что желают?.. Да хотя бы быть людьми, И при этом ощущая притупленно или остро Недостаточность свободы и отсутствие любви.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Пятница, 02.07.2010, 16:19 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух, как здорово! Это одно из немногих, по-настоящему заслуживающих внимания, произведений. Тут всё: и глубокий смысл, и едкая ирония, и просто дружеская улыбка. А написано как - безукоризненно! (Только в слове "притуплённо" забыл вторую "н" напечатать". Завидую и радуюсь за тебя, Леонид!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ух, как здорово! Это одно из немногих, по-настоящему заслуживающих внимания, произведений. Тут всё: и глубокий смысл, и едкая ирония, и просто дружеская улыбка. Соглашусь! И что я до него так поздно добрался.... Отличное произведение!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:23 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) И что я до него так поздно добрался.... Да я собственно, только 1,5 часа назад его опубликовал, хотя и написал его давно Спасибо, Сергею за напоминание о нём.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ни чего себе! И такой стих я пропустил мимо внимания? Леонид, извиняюсь за свою (в последние время меня сильно обуявшую) рассеянность... Отличное произведение! Просто торжественное и аппофеозное подтверждение моих последних мыслей... Удачи, Друг в новых поэтических подигах!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ни слова о любви Что-то мою строчку всё чаще и чаще вижу А написано потрясающе. Понравилось.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:56 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Что-то мою строчку всё чаще и чаще вижу Вадим... Этой строчке круева туча лет!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:02 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Что-то мою строчку всё чаще и чаще вижу Это к Сергею Гамалееву обратись...
Ностальгия
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:08 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Этой строчке круева туча лет! Да знаю я Просто первым тут вроде начал её в стихи добавлять А теперь она как коронная стала))) Ну у Сергея она краше звучит))))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:47 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Что-то мою строчку всё чаще и чаще вижу А как же я мог тебя обделить своим вниманием? (Смотри стишок "Жара").
Сообщение отредактировал gamaleev - Суббота, 03.07.2010, 11:49 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:42 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А есть ещё отдельные индивидуумы, которые выбиваются из рамок твоего стихотворения
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:44 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отвечу строчками из этого же стиха: "Вот поди-ка разберись в этих бесконечных людях".
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:50 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот этот стих мне очень понравился. Очень. Интересно точно передано разнообразие людей, мнений, желаний и т.д. Не пойму только почему сейчас, Леонид, вы отступаете от того что когда-то написали. Это не вопрос.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:59 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Не пойму только почему сейчас, Леонид, вы отступаете от того что когда-то написали. От чего я отступаю?
Ностальгия
|
| |
| |