| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Тронутый Паэт - И страшно
|
|
| tronyt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| В честь моего недавнего 2-летия, выкладываю свой первый боевичок, получивший множество отзывов уже в первые две недели существования меня как одной из субличностей некоего автора,,, И страшно Я иду - и страшно Я лежу - и страшно Думаю - и страшно В царстве человечьем Никогда не знаешь Как они поступят Никогда не будет На душе спокойно Было в детстве вольно А потом связали Половою тряпкой С множеством желаний Я теперь мужчина Ну, а кто-то - женщина Это же ужасно В целом мире трещина
Когда Паэт оффлайн, он не живой, он замер.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Написание какое-то странное... Не понятно, что с чем рифмуется. P.S. Нет желания поучаствовать в mp3 ХП? 
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Что там может рифмоваться, когда СТРАААШНО!,, (: Да и в ХП-то, боязно!,,,
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:03 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А чего ты боишься, не пойму? Жизни? Или еще чего? Ну думаю, у тебя есть и другие стихи, которые здесь не засветились... Можно было бы попробовать. И ничего страшного в этом нет. 
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:07 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| (: Не люблю читать,,
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:43 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Клин клином вышибают!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:06 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Не всё возможно,, Но всё осторожно!,,,
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:39 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ты оторва! Только это не поэзия, конечно.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, tronyt, Oleggik, давайте, друзья, без флудизма... Этот стиз белый, то есть верлибр, либо сободный стих... Последние название мне нравится больше, и только вот... Quote (tronyt) Ну, а кто-то - женщина не увязывается с общим ритмом... (а если это стих, то он должен присутствовать, хотя бы приблизительно...) Quote (tronyt) В целом мире трещина И поседняя (дабы связывающая) тоже... Мне произведение понравилось. В нём присутствует смысл (пусть и травиальный), но как сказано!.. Даже настораживает некое Буддистское начало и эпилог, но это вполне имеет свои корневые основы, с которыми (я надеюсь) ты снами поделишься?  Добавлено (02.07.2010, 20:51) --------------------------------------------- l_199, неееее... Это поэзия, тока она для "гурманов"... Я на серьёзе... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 02.07.2010, 20:49 |
| |
| |
| tronyt | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:54 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| l_199, ,, поэты обычно не страшатся! (:(: конечно, это даже не литература,, ну может быть, только альтернативная,,, белый стих...белый-белый,,, да какой? чЁрный-чЁрррный! (((:
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tronyt, да успокойся. У тебя вполне достойное творчество! Тока я уже знаю, что скоро я тоже попру такое высавлять, и меня будут (а может пронесёт ) критиковать по страшному... Вот така фигня!..
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:34 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Всё зависит от степени приложения человечности к слову. Либо ты поэт, либо литератор-стихописец, либо пАэт - нечто несформировавшееся и недосостоявшееся, причем одновременно и в жизни,, Но поэзия - это НЕ литература! Мы вольны загружать читателей чем угодно, только польза будет, если понять, ЗАЧЕМ это НАМ и как это отразится на нас в будущем!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:39 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tronyt) Либо ты поэт, либо литератор-стихописец, либо пАэт - нечто несформировавшееся и недосостоявшееся Я тебе, как пАэт скажу: тебе, как вполне сформировавшемуся и состоявшемуся, лучше перейти на прозу. 
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:43 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я перешел на молчание, Серега! Серега, нет! Ты - поэт! 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:46 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tronyt) Всё зависит от степени приложения человечности к слову. Либо ты поэт, либо литератор-стихописец, либо пАэт - нечто несформировавшееся и недосостоявшееся, причем одновременно и в жизни,, Но поэзия - это НЕ литература! Мы вольны загружать читателей чем угодно, только польза будет, если понять, ЗАЧЕМ это НАМ и как это отразится на нас в будущем! Я пошёл привязывать себя к койке...
|
| |
| |
|
|