|
ВСЕМ ГРАФОМАНАМ
|
|
| l_199 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смотрел на мир. Устал. Присел. И сделал вывод (вот бравада!), Что ничего я не успел, А, значит, так оно и надо. А рядом Лермонтов стоял, И он сказал: «Послушай, дядя…» А дальше матом обругал, Куда-то мне под брови глядя. Потом вдруг Пушкин подошел И тоже матом очень смело, Добавив, что нехорошо Такие выводы тут делать. Потом Толстой на всю кричал, И Достоевский все кручинил. Лишь Маяковский промолчал, Но очень уж красноречиво. И я не знал, куда девать Свои встревоженные мысли. Я просто весь ушел в диван И… смылся.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:23 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то знакомое... Леонид, а ты раньше не показывал этот стих? Или у меня "Deja vu" ?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:27 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ааааааааааааааа? Наверное, что-то с памятью. Не помню! Добавлено (26.06.2010, 15:27) --------------------------------------------- Быстро просмотрел все выложенные мною стихи. Нет, не выкладывал. Уф, ну ты меня напугал 
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:12 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я хорошие стихи запоминаю... (если трезв и крепко привязан к койке ) Я точно где-то видел, даже название "ВСЕМ ГРАФОМАНОМ" особенно ярко запомнилось... Может выкладывал в другом топике, а не в отдельном?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:17 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А ты про название! Нет, я впервые такое употребил. Значит, кто- то другой уже выкладывал с таким названием.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:27 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А ты про название! Нет, я впервые такое употребил. Значит, кто- то другой уже выкладывал с таким названием. Да я не тока про название... Всё меня пора привязывать к койке...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:37 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смотрел на мир. Устал. Присел. И сделал вывод (вот бравада!), Что ничего я не успел, А, значит, так оно и надо. Обалденно сказано! Дальше можно не читать. Этот афоризм с удовольствием заношу в папку любимых стихов. 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Да я не тока про название... Я когда-то давно публиковал это стихотворение на Стихи.ру Может, там ты прочитал? Это было бы невероятно. Quote (gamaleev) Обалденно сказано! Скромное спасибо.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:37 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я когда-то давно публиковал это стихотворение на Стихи.ру Может, там ты прочитал? Это было бы невероятно. Может быть!.. Спасибо что не дал мне сойти с ума по этому вопросу...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:53 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Спасибо что не дал мне сойти с ума по этому вопросу... Тогда ты мне передашь эстафету безумия: как поверить в то, что ты читал, а главное запомнил этот стих, который я публиковал лет 5 назад на другом форуме? Присылай свои коечные веревки
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:43 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ура...
|