|
вОт стих моего ДРУГА Толика Мартынова))
|
|
| RIFF | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Закончилось то ,чего и не видел Уплыло сгорело, прокисло в дерьме Я даже не вспомню не стоя не сидя Когда был в рельности или во сне.. А впрочем полезного в действиях мало Когда не уверен не в чём из того, Что видишь, что хочешь, и что ты имеешь Итог прост и ясен, вокруг всё гавно. хе)) Добавлено (20.06.2010, 01:23) --------------------------------------------- видимо у него было плохое настроение))...но стих мне нраится)))над еще что-нить его закинуть.. 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RIFF) над еще что-нить его закинуть.. Да, закинь, пожалуйста, и, желательно, подальше...
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да, закинь, пожалуйста, и, желательно, подальше... 5 БАЛЛОВ:)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну может, это стихотворение про муху или про опарыша...
Ностальгия
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:11 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Про опарыша врятли. Он сидеть не может. Неприятно читать:говно,дерьмо. Может поэтому и отзывы не лестные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:05 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Оптимистичный взгляд на мир... Через розовые, ой то есть коричневые очёчки... Но кое что тут есть интересного... Итак: - Закончилось то ,чего и не видел Уплыло сгорело, прокисло в дерьме Я даже не вспомню не стоя не сидя Когда был в рельности или во сне.. А впрочем полезного в действиях мало Когда не уверен не в чём из того, Что видишь, что хочешь, и что ты имеешь Итог прост и ясен, вокруг всё гавно. Придаём оттенки! Синим глаголы, красным существительные... А теперь пытаемся уловить причинно-следственную логическую цепочку... На первый взгляд вроде всё уныло и "коричневато", НО!.. Да это же целый "Клондайк" для эксперементальной поэзии в стиле Пикассо или Кастанеда!!! Я ща помозгую и у нас получится "ШЕДЕВР" мировой классики!!!  Добавлено (20.06.2010, 17:05) --------------------------------------------- ЖЕСТЬ!!! Это КЛИНИКА!!! RIFF, что с твоим другом?.. 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 20.06.2010, 16:56 |
| |
| |
| RIFF | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:12 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вахаха))))д не, реально...он хорошие стихи бывает пишет))...эт он просто учиться из дому за пару тысяч километров уехал,а там и с девушкой не сложилось...грустил наверно...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:37 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| RIFF, и всё таки здесь надо выкладывать свои стихи или тексты... У меня столько друзей поэтов... А если я начну тут каждый их новый стих выставлять, то меня растреляют на Красной Площади под Гимн Российской Федерации и ВСЕ будут долго стоя оплодировать и кричать "БИС!!!"... Вот така фигня, друг...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:54 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А если я начну тут каждый их новый стих выставлять, то меня растреляют на Красной Площади под Гимн Российской Федерации Ну да, вези тебя из Кемерово... Щас.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:08 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну да, вези тебя из Кемерово... Щас. Блин! А мне было бы даже приятно!..
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:25 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| :)хе, хорошо друзья,все понял, учту ..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:30 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Давай пиши СВОЁ! Мы обязательно посмотрим!
|
| |
| |