|
VIOZ - Песня ДОБРАЯ РАСПИЗДЯЙСКАЯ! =)
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прошу лиц не достигших репродуктивного возраста, а также слабонервных или подверженных психическим расстройствам не читать этот топик! НЕЗЯ!!! А вы чё, поверили?.. ДОБРАЯ РАСПИЗДЯЙСКАЯ или ПРО НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБ/OFF... (песня):))) Травушка-муравушка, Поёт Природа-матушка, Меня таскает за ушко Любимая моя... От чего всё так не просто? Нафига мне мой отросток?.. Я игла, ты мой наперсток... Вот така у нас фигня... Исцарапата спина, Будьто там прошла война... Воть такая вот она Твоя нежная люб/off... У тебя же, бляха-муха, в зубЕ застряло моё ухо, Тело вышибла из духа Прощевай, и будь Fuck OFF!.. Я-ль на свете всех милее, Всех прекрасней и белее?.. Завяжу свой хуй на шее, Грустно песню затяну: - Травушка-муравушка, Поёт Природа-матушка, Меня таскает за ушко Любимая моя... И т.д... Песенка написана под впечатлением мотивов из песен "Бумбараша"... Сильно не бейте, а то развяжу, то что шею давит... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 14.06.2010, 07:17 |
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) А аккорды есть? Неее... Пока нет... Как гитара под рукой окажется, так запишу, - выложу... И пускай в меня швыряют помидорами!..
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 12.06.2010, 18:40 |
| |
| |
| Rayven | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:02 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| xaxaxaxa))) 5 баллов! ))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:04 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Rayven, друг, дело не в балах, а в том, как мы страдаем от люб/offи этой вот дурацкой... 
|
| |
| |
| melkor | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Неее... Пока нет... Как гитара под рукой окажется, так запишу, - выложу... Хех, будем ждать... Quote (VIOZ) И пускай в меня швыряют помидорами!.. Я несколько помидоров отложу на солнышко... как раз подсушатся к релизу твоей песни А пока только в репу дам))
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:02 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Исцарапата спина, Будто там прошла война... Вот такая вот она Твоя нежная любофф ахахахаха любовь так любовь
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:18 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, Ты вообще мужик))) МОлодец) слушай мне все понравилось кроме одного) Quote (VIOZ) Я игла, ты мой наперсток... Вообщем вот така фигня... вот тут на мой взгляд не сочитается) Потом да) фигня и спина )Добавлено (13.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- VIOZ, вообщем я не знаю какие ты аккорды поставил) но мне вот эти вообще нравится сдесь ) D A(барэ) G(барэ) Hm
ееее )))
|
| |
| |
|
| Sail | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:02 | Сообщение # 12
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (NiKoTiN) VIOZ, вообщем я не знаю какие ты аккорды поставил) но мне вот эти вообще нравится сдесь ) D A(барэ) G(барэ) Hm я бы в место Hm поставил бы F#))Добавлено (13.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- VIOZ молоток круто получилось прям в точку 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:09 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NiKoTiN) вот тут на мой взгляд не сочитается) Потом да) фигня и спина ) Да в последней строке вообще рифму не ищи! Ну если уж сильно хочется, то сравни последние строки всех четверостиший... Хотя и там всё далеко условно всё, да и это не стих а ПЕСНЯ где можно "рифмовать" ЛЮБОВЬ с ТАНКОМ так что извиняй... Но кое где я текст чуть изменю... Quote (NiKoTiN) VIOZ, вообщем я не знаю какие ты аккорды поставил) но мне вот эти вообще нравится сдесь ) D A(барэ) G(барэ) Hm Quote (Sail) я бы в место Hm поставил бы F#)) Посмотрю, как будет гитара... Спасибо! Да прибудет с вами СИЛА и настоящая ЛЮБОВЬ а не такая, как у меня ЛЮБ/OFF!
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:29 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Sail) я бы в место Hm поставил бы F#)) неа! смысл песни сразу изменится!!! только Hm
ееее )))
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:32 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Прикольная песенка!!!
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |