| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Просто жить хотел
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Просто жить хотел" Размазав душу по окну, Я вновь тону в своей печали. И только лишь глаза сомкну, Я вспомню что вы мне кричали. Кидали камни мне во след, Когда меня вы прогоняли. Хотели, чтоб не видел свет, Во мрак как зверя загоняли. Отныне мир мой - лабиринт С истерзанной душой, сознаньем. Сочатся мысли через бинт, Согретые моим дыханьем. Вы все смеялись мне в лицо, Когда ломал я в буднях кости. Я видел зависти кольцо В глазах, что вылезли от злости. Когда я просто жить хотел, Каждый мой шаг встречал подножку. Я спотыкаясь, вниз летел, Вы улыбались понарошку. Я научился видеть ложь В пустых словах ваших правдивых. На вас я вовсе не похож - Волков в стаде овец невинных. Хватаясь тщетно за мечты, Которые давно забыты, Бреду во мраке пустоты. Двери души теперь закрыты. Водою буду уходить Из незавернутого крана. Здесь больше нечего ловить, Чем дальше жить среди обмана. (06.06.2010)
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:30 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| молодец, хорош стишок...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:47 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мммм... А на кого ты так ополчился? Что за гады-то? Мрачновато, безвыходно. Эх, Бродяга... Есть сбитый ритм Когда я просто жить хотел, Каждый мой шаг встречал подножку. Лучше: Мой каждый шаг... На вас я вовсе не похож - Волков в стаде овец невинных. Читается: Волков в стадЕ овец невинных Бреду во мраке пустоты. Двери души теперь закрыты. Читается: ДверИ души теперь закрыты. Здесь больше нечего ловить, Чем дальше жить среди обмана. Неувязка. Подразумевается сравнение, но его нет. Если бы было сравнение такое: лучше умереть, чем дальше жить среди обмана, то подходило бы. Или вот так: Здесь больше нечего ловить, Здесь жизни нет среди обмана.
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:21 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ладно, твоё настроение трогать не буду, оно твоё и только твоё... А стих замечательный получился! (Слышь, VIOZ, по-трезвому оцениваю!) Со всеми замечаниями Леонида согласен. Добавлю от себя: И только лишь глаза сомкну, я слышу, что вы мне кричали... Так будет лучше, потому что ты повествуешь в настоящем времени: тону. А "вспомню" - это будущее. Сочатся мысли через бинт... Сквозь бинт - это вернее. В пустых словах ваших правдивых... Читается, к сожалению, так: В пустых словах вашИх правдивых... А финал Лёня отличный подсказал тебе - принимай безоговорочно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:13 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Слышь, VIOZ, по-трезвому оцениваю! Сергей! Ты что, на меня расстроился? Я ж шутковал так... извини... Бродяга, мне добавить по стиху пока нечего, Леонид и Сергей показали вполне справедливые замечания. Могу только заметить, что у тебя по степенно складывается своя манера стихосложения и харизма... Просто ты растёшь, и это заметно по твоему "просыпающемуся" мировоззрению. Удачи тебе, Дружище, и творческих Подвигов!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Сергей! Ты что, на меня расстроился? Я ж шутковал так... извини... Обалдел, что ли? У меня с чувством юмора всегда перебор... И я шутковал!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:54 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Обалдел, что ли? У меня с чувством юмора всегда перебор... biggrin И я шутковал! Дружище, хорошо, что ты мой "юмор" нормально восприемлешь, а то иногда другие на меня "обижаются", а я и не ведаю за что... Я и сам себя иногда не понимаю, так и от других того и не требую... Вот така вот АГА!.. Бродяга, извини, Брат, что нафлудили тут... Мы больше так не будем...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:07 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, здорово получилось)) Только запнулся на "В пустых словах ваших правдивых". Может как-нибудь заменить? А то не очень звучит и, на мой взгляд, плохо читается
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Бродяга, здорово получилось)) Только запнулся на "В пустых словах ваших правдивых". Может как-нибудь заменить? А то не очень звучит и, на мой взгляд, плохо читается а еще я в этой фразе так и не нашел смысла О_о научися видеть ЛОЖЬ в ПУСТЫХ словах ваших ПРАВДИВЫХ п.с. я незнаю основан этот стих на "реальных событиях" или нет,но я его очеь понимаю... но я просто ото всех закрылся, перестал доверять людям и тупо не обращаю внимания на "их правдивые слова", а не ищу в них ложь... парень, если у тебя и правда что то такое-не стоит так об этом переживать.эти люди - гавно, тупо не обращай внимания на них, и старайся не поворачиваться спиной =) (вообще ненавижу когда кто то за спиной, даже родителям стараюсь не позволять это делать :D) забудь о них."счетчик щелкает, в конце пути придется рассчитаться." а еще лучше разбей им морду, а потом уже перестань обращать внимание найди дело по душе =) я лично стал заниматься кс и усиленно на перекладине =) ну брусья еще и т.д. а вообще с тех пор как у меня такая ситуация я научился скрывать и подавлять совершенно любые эмоции.и я даже горжусь этим =) п.п.с. я не дурак 
Demon.
Сообщение отредактировал Demon_81_lvl - Среда, 09.06.2010, 10:03 |
| |
| |
|
|