|
Посвящение
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Посвящение" Вот солнца летнего потоки Скользят по темным волосам... Зачем пишу я эти строки? Не понимаю я и сам... В твоих глазах блестит искринка, Меня сражая наповал. Я эти строки не Маринке, А только Насте написал. (23.05.2010)
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 30.05.2010, 19:38 |
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
|
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:15 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ах ты подлиза! Эх негодяй! Хоть бы знаки препинания правильно поставил что-ли... И в последней строке замени "Я" на "А", тогда будет АГА...  Добавлено (29.05.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) И эти строки не Маринке, Я только Насте написал. Или так... "Я эти строки не Маринке, А только Насте написал!"
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:18 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) ах ты подлиза! Ни разу, Дэн. Не умею я этого самого делать... Quote (VIOZ) Хоть бы знаки препинания правильно поставил что-ли... Вроде правильно расставлял. Ошибся где-то? Quote (VIOZ) Или так... "Я эти строки не Маринке, А только Насте написал!" Исправлю сейчас. Спасибо большое!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:23 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вроде правильно расставлял. Ошибся где-то? Ты же вроде вопрос задавал, - Quote (Бродяга) Зачем пишу я эти строки, Не понимаю я и сам. Если я верно понял, то тогда это выглядит так, - Зачем пишу я эти строки? Не понимаю я и сам...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:25 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Если я верно понял, то тогда это выглядит так, - Зачем пишу я эти строки? Не понимаю я и сам... Да. И правда я косячнул маленько...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:27 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хотя могу и ошибаться... Башка не соображает после Пророка... Да и двое суток не сплю. Крышка уже едет...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:34 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, прикольный маленький стих! а что не продолжишь? допустим что не будь дальше с женскими именами, а в конце каждой строчке а Я только Насти написал!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, продолжать не буду. Пусть останется так как есть.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:49 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А чо? Ничё! Мне понравилось. Ошибочки: Вот солнцА летнего потоки... Слово "сразивши" неверное. Сам посуди: ты пишешь в настоящем времени - "блестит искринка". Так и продолжай в том же направлении: В твоих глазах блестит искринка, Меня сражая наповал... А я бы написал так: В твоих глазах блестит искринка, её я с радостью впитал... И финал разочаровывает. Ты отдаёшь предпочтение одной даме в явном присутствии другой, или, по крайней мере, в упоминании её имени. А этого делать никак нельзя. Маринка тебя порвёт... 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) В твоих глазах блестит искринка, Меня сражая наповал... Если не против, оставлю так. Quote (gamaleev) Ты отдаёшь предпочтение одной даме в явном присутствии другой, или, по крайней мере, в упоминании её имени. А этого делать никак нельзя. Маринка тебя порвёт... А нету никакой другой. Маринка здесь лишь как сравнение чтоли. Если бы размер стиха позволял, я бы написал примерно так: Я эти строки не Татьяне, и не Свете, не Маринке, а только Насте написал. Т.е. писал я это не для Тани, не для Светы и прочих, а только для Насти. Теперь понятно?
|
| |
| |