|
Сумеречный ангел
|
|
| Пророк | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Чёрные крылья на белом листе, И очертанье ангела в кресте, Не каждый сможет быть таким Он словно чёрный Серафим Он землю верную богам, Взлетая, оставляет нам. Продажный Ад, продажный Рай Куда попасть? – сам выбирай. Он выбрал небо, выбрал ночь, Лишь сумрак смок ему помочь, Его судьба предрешена, Ему свобода лишь нужна От боли, смерти и вражды Пути свободы непросты, Он отказался от всего, Лишь сумрак смог спасти его
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пророк, ты хотел показать интересную мысль, но я не уловил её концов... Я заблудился в этом клубке. Может я конечно не всё понимаю, но УВЫ... Может я ещё не "дорос" до этого... А в ответ на твою подпись хотелось бы ответить моим любимым Булгаковым: - «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насупившись, проговорил кот»... =^_^= Желаю творческих успехов!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 29.05.2010, 00:01 |
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:05 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Пророк) Чёрные крылья на белом листе, И очертанье ангела в кресте, Не каждый сможет быть таким Он словно чёрный Серафим Он землю верную богам, Взлетая, оставляет нам. Продажный Ад, продажный Рай Куда попасть? – сам выбирай. Он выбрал небо, выбрал ночь, Лишь сумрак смок ему помочь, Его судьба предрешена, Ему свобода лишь нужна От боли, смерти и вражды Пути свободы непросты, Он отказался от всего, Лишь сумрак смог спасти его ммм очень тежелое произведение! мне понравилось)
ееее )))
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:30 | Сообщение # 4
|
Старшина
загрузка наград ...
| Спасибо))))Я всегда рад критике))))
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:38 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Значицца так: стих красивый и сделан неплохо и интересно. Но ты вышиб из колеи VIOZа своими двумя, единственно неправильно ритмически написанными, первыми строками. Они должны звучать приблизительно так: Мрак чёрных крыльев на листе и образ ангела в кресте... И дальше по тексту... Уловил?
Сообщение отредактировал gamaleev - Суббота, 29.05.2010, 20:38 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И о чем это стихотворение? Так, фантазии о каком-то привидевшемся бесе...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ага... Я весь мозг свой поломал в поисках иносказательного, завуалированного смысла... И без толку. Толи лыжи не едут... Вот экспромтик по этой теме: Пусть моя критика зубата, Такое даже её не съесть!.. Пророки тут такие есть, - Прощайте, Матушка и Батя!.. Привет палата номер шесть!.. Без обид... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |