| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ПЕРВЫЙ СТИХХ))
|
|
| наська | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| * * * моя жизнь,моя судьба это все не с проста есть задание,есть смысл, кем о тоже он написан кем то важным и отважным кем то чистым и открытым тем,кто делает добро тем,искоренившим зло... это есть его работа сеять счастье и заботу, сеять радость и успех и для всех для всех для всех!!! но ведь также есть и то, кто депрессию и зло... кто судьбу готов изгадить все испортить,все разладить с ним бороться тяжело с ним не будет хорошо. Да,пути к нему легки да ,и чары велики... он всех манит сладкой жизнью, златы горы всем сулит и на миг всю боль,обиду убирает с глаз твоих.. но поддавшись его власти ты получишь лишь ненастье много боли,много страха и как можно больше мрака.... чтобы счастье удержать и судьбу не ухудшать ты верь тем,кто слово держит кто старается помочь и во всем,во всем поддержит и не скажет тебе-прочь. знай,что люди есть такие и судьба твоя важна,знай, что все вот в этом мире созданно для тебя и меня))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну в общем клевый стишок,необворуженным глазом обнаружил пару недоделок... Знай - меня рифму не делает...ты весь стих с рифмой написала непорть его последними строчками... Quote (наська) что все вот в этом мире Этот ВОТ как то в стихе не клеится,попробуй его чем нибудь заменить Quote (наська) что все вот в этом мире созданно для тебя и меня Не лучше-ли "Что все в этом мире созданно для тебя и для меня" ? Всетаки я не специалист,мне показалось что нужно исправить я могу ошибатся,а так красивый стих + тебе 
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жизненный стих)) Но всё-таки, две последние строчки надо отредактировать
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Настюх я обожаю, поэтому приветствую тебя в нашем кругу и вместо цветов прими плюсик. А со стихами разберёмся потихоньку, лишь бы тебе самой это не наскучило.
|
| |
| |
| наська | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, мне не наскучит))а так реальн надо переделать0)все равно спасибо)) Добавлено (25.05.2010, 23:06) --------------------------------------------- эмм))значит получится так)) * * * моя жизнь,моя судьба это все не с проста есть задание,есть смысл, кем о тоже он написан кем то важным и отважным кем то чистым и открытым тем,кто делает добро тем,искоренившим зло... это есть его работа сеять счастье и заботу, сеять радость и успех и для всех для всех для всех!!! но ведь также есть и то, кто депрессию и зло... кто судьбу готов изгадить все испортить,все разладить с ним бороться тяжело с ним не будет хорошо. Да,пути к нему легки да ,и чары велики... он всех манит сладкой жизнью, златы горы всем сулит и на миг всю боль,обиду убирает с глаз твоих.. но поддавшись его власти ты получишь лишь ненастье много боли,много страха и как можно больше мрака.... чтобы счастье удержать и судьбу не ухудшать ты верь тем,кто слово держит кто старается помочь и во всем,во всем поддержит и не скажет тебе-прочь. знай,что люди есть такие и судьба твоя важна, знай,что все в этом мире созданно для тебя и меня)) 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О! Для начала неплохо. Орфографических ошибок просто океан. Да и технических немало. Ты главное не не бросай это дело, если есть желание писать. А с ошибками мы тебе поможем. Quote (наська) это все не с проста Читается плохо. Например, можно написать так: Это вовсе не с проста. И концовка трудно читается...
|
| |
| |
| наська | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:10 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Бродяга, прост когда я писала этот стих,я просто взяла ручку и бумагу и писала....писала,ни о чем не думая,а о ошибках тем болеее)))и вот получился мой стишок..неграмотный маленьк,местами рифма поехала куда то....но все же ...все же это от души))а ошибки они исправятся...тем более туть и с вами))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:01 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Люди! Владислав, Андрей, Серега, Миша! В наших рядах пополнение Анастасий! Не дадим пропасть Юному Дарованию! Давайте протянем лапу помощи начинающей поэтессе, но сделаем это осторожно дабы не навредить прекрасному началу её творчества! Я прячу за спиной, свой Топор Критики, чтобы не напугать и не испортить ваши и свои дифирамбы... Наська, мы в тебя верим, и желаем творческих успехов! Да не оскудеет твой пыл и страсть! Пусть сердца твоего не покинет гений - благородный дух поэта и любовь! Да прибудет с тобой СИЛА! Мы поможем тебе на этом святом поприще! Ура! (Вот видишь как вдохновляют твои строки?.. )
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 26.05.2010, 06:02 |
| |
| |
| Хули[G]un | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:04 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Круто , старайся на глаголы не рифмовать )
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:55 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всё приходит с опытом ! Но, я искренне рад, что среди нас появилась ещё одна поэтесса!!! Начало очень хорошее, а в скором времени я уверен, что ты нас поразишь своим талантом !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:49 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Наська, мы в тебя верим, и желаем творческих успехов! Да не оскудеет твой пыл и страсть! Пусть сердца твоего не покинет гений - благородный дух поэта и любовь! Да прибудет с тобой СИЛА! Мы поможем тебе на этом святом поприще! Ура! Денис, в конце надо было "Аминь" сказать. Quote (наська) прост когда я писала этот стих,я просто взяла ручку и бумагу и писала....писала,ни о чем не думая,а о ошибках тем болеее))) Старайся изначально писать грамотно. Читать стихи, написанные с ошибками не очень приятно. О человеке сразу складывается соответствующее мнение... Постарайся сама хотя бы орфографические ошибки исправить. А по написанию мы тебе поможем. Тут есть очень толковые люди.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:18 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Денис, в конце надо было "Аминь" сказать.
|
| |
| |
| наська | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:21 | Сообщение # 13
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| вай спасибов сем за приятные наставления))прям захотелось еще что-нибудь попробовать сочинить)))
Сообщение отредактировал наська - Среда, 26.05.2010, 23:51 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:36 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, будем ждать твоих новых публикаций. Заходи почаще.
|
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:38 | Сообщение # 15
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, ага)0постараюсь))
|
| |
| |
|
|