|
Ну это...корочее бред...:D...
|
|
| Стюха | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:47 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я ночью по лесным тропинкам, Среди болот и мхов гуляю, Шальным и милым невидимкам, Приветы в полночь посылаю. И призраки снимают шляпы, Здороваясь со мной при встрече Чудовища дают мне лапы Как жаль, что не пойму их речи. Поляна в самой чаще леса Там шабаш уж давно начался И ведьма обнимает беса, Бес к бутылю щекой прижался. Сатиры кружат в танце с криком И с ними нимфы, рядом - Гавол… Но всё остановилось мигом… На шабаш к нам пришёл Диявол. Он посмотрел на всё довольно И нам сказал: «Гуляйте, злыдни ! Сейчас ведите себя вольно! Что вы хотите, то творите! И радостно взвизжали черти! И снова танцы закружились… Но всё ж Дьяволу не верте Не просто так слова те лились…. Прошла гулянка, нечисть стонет Она нарушила устои Я говорила , что не стоит, Что он потом вам суд устроит…. Порядков не сменить теченье, И соблюдать законы надо… В таких вещах нет исключений И даже если сам из Ада! ну как то эдак 
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Четверг, 20.05.2010, 16:00 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот, блин, житуха непонятная... Я, значит, откровенно чирикаю о своём оголтелом атеизме и получаю подзатыльник от авторессы-поэтессы, которая челомкает на сон грядущий свой, пахнущий "Шанелью" крестик, и шепчет молитвы, а потом пишет оду нечисти... Меня твоё бредовое название стиха с толку не собьет... Да ладно, шучу я, Настя! Интересная вещь получилась, фантасмагорическая, оторванная от реальности напрочь. Но, может, в этом и заключена её привлекательность. Хотя кочек хватает. Оно и понятно - болота все-таки...
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 19.05.2010, 21:39 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, .....я же не сказала, что не верю в другую сторону.....и я предупредила, что заповеди не получается иногда соблюдать
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Интересная вещь получилась!))) Quote (Стюха) И с ними нимфы, рядом - Гавол… Но всё остановилось мигом… На шабаш к нам пришёл Дьявол. Вот здесь я сбился только.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:12 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Anagel, на слове шАбаш?
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стюха, неа. Тут я так и прочитал: шАбаш. Вот здесь: И с ними нимфы, рядом - Гавол… (9сл) Но всё остановилось мигом… На шабаш к нам пришёл (слог) Дьявол. (8сл) Вот там я запнулся. Хочется туда вставить слог какой-нибудь.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:34 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стюха, супер!!!Мне реально понравилось,как будто что-то где-то внутри откликнулось!!!Блин,может я ведьма??? Quote (Стюха) И даже если сам из Ада! наверно я из ада!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:17 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) заповеди не получается иногда соблюдать Заповеди не получается соблюдать всегда, всем и во все времена. Запретное древо ещё не засохло...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:23 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Заповеди не получается соблюдать всегда, всем и во все времена. Запретное древо ещё не засохло... Сережа, не увлекайся.
Ностальгия
|
| |
| |
|
|
| Стюха | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ,Они остались в душе..... во мне есть два начала...и если я показала одно, то должа показать и другое Ждём того, на что я тебя вдохновила
|
| |
| |