|
gamaleev - СТАКАН, СВЕЧА И ПЯТЬ МИНУТ
|
|
| gamaleev | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стакан, свеча и пять минут Нет света… Что-ж, я тут как тут – полез наощупь к водки нычке. Стакан, свеча и пять минут, пока супруга ищет спички… Это шутка, Вадим! 
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 20.05.2010, 19:34 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Злая шутка! ( хотя мне этот вариант очень понравился....как бы не больше, чем оригенал.....)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Славик | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:40 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отлично,батек тоже любитель таких штук,только мать отвернулась он уже глядишь чего и нашел.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:31 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Нет света… Что-ж, я тут как тут – полез наощупь в водки нычки. Стакан, свеча и пять минут, пока супруга ищет спички… Серега, а может "полез на ощупь к водки нычке"?.. А то я ни чё не понял про чё та строка...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:33 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Серега, а может "полез на ощупь к водки нычке"?.. Хороший вариант. Спереть можно? Редактирую... Спасибо, Денис!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:00 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, конечно сопри! Нет проблем!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| инквизитор | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:15 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| сегодня на паре пришло в голову... оцените пожалуйста... Порою гаснет взгляд веселый и память мне являет лица Под пледом Времени тяжелым Всех тех, кто вряд-ли возвратится Не так давно, зимой холодной Пред оком внутренним предстала Та, что Когда-то без раздумий Теплом мне Душу согревала Я вспомнил всё - и миг знакомства, Прогулки ночью под луною, Звонки, улыбки, проблеск солнца В её улыбке... не со мною... ну как вам???
Ложь долна быть красивой, тогда в неё обязательно поверят. Лишь правда может позволить себе роскошь быть уродливой...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (инквизитор) ну как вам??? Во-первых, необходимо создать отдельную тему для этого. Во-вторых, стихотворение мне показалось неоконченным. Вот ты вспомнил, как девочка знакомилась и гуляла не с тобой, звонила и улыбалась не тебе. И что дальше? Изюминка где? А поначалу подумалось, что речь идет вообще об умерших людях...
Ностальгия
|
| |
| |
| инквизитор | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:58 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо за совет:) буду иметь в виду в дальнейшем. А насчет того о ком речь - я писал не о том как девушка знакомилась с другим, но о знакомстве со мной. Теперь она не со мной:) Добавлено (22.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- О чем и сожалею некоторым образом
Ложь долна быть красивой, тогда в неё обязательно поверят. Лишь правда может позволить себе роскошь быть уродливой...
|
| |
| |