|
Что мне любовь!
|
|
| l_199 | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что мне любовь!.. Что мне любовь! Девки ходят с другими – Им любовь вцеловали. Жалость ломается на круги Бубликов в целлофане. Что мне любовь! Да вот она – вниз Тянет ручонки, ложись с ней! Так продолжается онанизм Жизни. Что мне любовь! Я ее нагло за Нитки подергал и космы. Лишь потекли на подушку глаза, И сердце – как мятая простынь. Простите, помоями лью боль. Выдавлен и спрессован. Простите, простите! Да что мне любовь… Любовь – мотыльковое слово.
Ностальгия
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ух! Нехорошо так о любви!!!!!!! Quote (l_199) Им любовь вцеловали эта строчка меня просто.... я даже слов подобрать не могу... Она меня восхищает, возмущает и ещё куча эмоций
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Ух! Нехорошо так о любви! Да мы и не знаем, что это такое на самом деле. Вечно путаем ее со страстью или влюбленностью. Как и я спутал в этом стихе.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:40 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ничего не скажу... Сказать нечего. От уныния.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:49 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Ух! Нехорошо так о любви!!!!!!! Ирина, вы тут эротических стихов с Дмитрием выдали ... И эротику любовью называете... Quote (l_199) Вечно путаем ее со страстью или влюбленностью. В точку Любовь редко приходит в молодости к кому...И брак зачастую по влюблённости или страсти...к сожалению...Поэтому и разводов много. А стихотворение здоровское...Впрочем, как и всегда у Леонида Надо бы, пожалуй, архивчик поворошить 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Василий, есть любовь без эротики, есть эротика без любви. А почему нельзя совместить эти вещи? Я же так и написала в заголовке - эротическая сторона любви. Я же не сказала любовь=эротика. Это только одна из граней. Quote (dv19621) Надо бы, пожалуй, архивчик поворошить Тоже сейчас этим занимаюсь.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:09 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Честно, Жёстко, Эмоционально! Просто, как мне Масленица! Браво, Леонид! БРАВО!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 30.11.2010, 17:09 |
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:55 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Сильно. Только вот пока дочитаешь до последней точки, калекой станешь. Не ровно написано (дело не в стиле)... Но жизненно.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:32 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Любовь редко приходит в молодости к кому... Но ведь такое бывает Я не именно про себя говорю, но знаю реальные примеры. Стиль такой для меня сложный, долго перерабатываю. Но это я сама виновата Мне стихотворение понравилось.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:19 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А мне стих не понравился....... а объяснять почему, я думаю не стоит, и так понятно....
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:22 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) А мне стих не понравился....... а объяснять почему, я думаю не стоит, и так понятно.... Не-а, непонятно. Только поконкретнее, если можно. Quote (Грустный) Не ровно написано (дело не в стиле)... Заинтересовало твое мнение - в чем неровности?
Ностальгия
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| чуствуется профессионализм) так не каждый напишет) Но сам стих мне тоже не очень понравился, т.к очень далеко от моего мировозрения( (я верю в Любовь, ну а во что должен верить 16 летний парень)) ИМХО
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
Сообщение отредактировал skmne - Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 |
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23 | Сообщение # 14
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Заинтересовало твое мнение - в чем неровности? Как бы это сказать... Стиль я уловил. Но все равно заметил, что строки разные по размеру в четверостишиях. Может конечно я и ошибаюсь.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:51 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (skmne) я верю в Любовь, ну а во что должен верить 16 летний парень Стих написан про страсть, а любовь выражена в последней строчке. В юности абсолютное большинство путает первое со вторым. У тебя все впереди...Добавлено (13.02.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Грустный) Но все равно заметил, что строки разные по размеру в четверостишиях. Может конечно я и ошибаюсь. Нет, не ошибаешься. Но, мне кажется, это не портит стих.
Ностальгия
|
| |
| |