|
......вот такое вот.....
|
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ты независим и влюблён в свободу, Не видишь тьмы со звёздной высоты... Ты смотришь в слёзы как в простую воду, Надеешься найти свои мечты... Браво, Дэн! Настя, прислушайся - это здорово подсказано. 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:47 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, смысл изменился....это принцыпиально важно для меня....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:01 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да вроде смысл тот же остался... Ну ладно, я как всегда хотел как лучше... Пристрелите меня нафиг...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я понял тебя, Настя! (Но Дэна чмокни обязательно!) Тогда есть смысл немного шагнуть назад и написать приблизительно так: Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты и, глядя в чистую, как слёзы, воду, надеешься найти свои мечты... Потому как слово "смотря" мне не нравится. 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не думая о почестях и званьи, идя сквозь мир, сквозь горе и укор, ты - белый ангел в чёрном одеяньи, сын неба и вершин могучих гор. Ты одинокий путник, ты скиталец Вожак без стаи, словно без оков. Влюблён ты лишь в огня горячий танец, На части рвущий душу вой волков… Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Ты не изменишь принципу и чести, Ты до конца пройдёшь свой пыльный путь В тебе два края оказались вместе, Здесь чёрт и ангел, чистота и жуть…
Сообщение отредактировал Стюха - Пятница, 14.05.2010, 22:07 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:58 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, Ай молодца! Вроде АГА! Только (надеюсь, что мне кажется) вот третья строка, по моему тут одного слога не хватает... Quote (Стюха) Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... А может мне перекреститься?..
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:12 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Виозик...по моему стоит.....или мне креститься пора?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:11 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Тут ещё и слова повторяются... А слогов в той строке не хватает двух... Ты смотришь в чистую, серебряную воду... или И в руки зачерпнув святую воду...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:06 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Два слова "прозрачный!... Опять? Ты моё последнее послание читала? Плюсик я получил, а за что, собственно?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:16 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| всё к чёрту его. Не думая о почестях и званьи, идя сквозь мир, сквозь горе и укор, ты - белый ангел в чёрном одеяньи, сын неба и вершин могучих гор. Ты одинокий путник, ты скиталец Вожак без стаи, словно без оков. Влюблён ты лишь в огня горячий танец, На части рвущий душу вой волков… Ты не изменишь принципу и чести, Ты до конца пройдёшь свой пыльный путь В тебе два края оказались вместе, Здесь чёрт и ангел, чистота и жуть…
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 15.05.2010, 22:16 |
| |
| |