| Форум Pesen.Ru |
 |
|
......вот такое вот.....
|
|
| Стюха | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:45 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, ...можно переделать...но впринцепи я это ввиду и имела....тоесть стая - это оковы....без стаи - без оков..но переделаю, раз не правильно
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:55 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Настя,отличные стихи
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:38 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gala89_08, ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЛА ФОРУМ.. Стюха, УМОЧКА ...И НЕ МЕНЯЙСЯ ! 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:01 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настя нравятся мне у тебя сравнения, вожак без стаи... оковы , ангел в чёрном одеяние... Супер красивые параллели я такое полюбляю... Умничка!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:28 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Serega_SVD, dan251077, спасибо ребята
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:51 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Работёнка еще есть, Настя! После окончания первого четверостишия оставь лишь одну точку, она более к месту. После слова оков нужна или точка, или запятая. Третий куплет остался недоработанным. Тьмы - мечты плохие рифмы. Как слёзы выдели запятыми. И в последней строке один слог лишний. Правильно будет читаться так: Глазами ло... беспечные мечты... И последнюю строку я бы написал так: Сатир и ангел, чистота и жуть..., поставив в конце третьей строки двоеточие. 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:59 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не думая о почестях и званьи, идя сквозь мир, сквозь горе и укор, ты - белый ангел в чёрном одеяньи, сын неба и вершин могучих гор. Ты одинокий путник, ты скиталец Вожак без стаи, словно без оков. Влюблён ты лишь в огня горячий танец, На части рвущий душу вой волков… Ты независим и влюблён в свободу, В ночные звёзды и прозрачность тьмы… Смотря в прозрачную, как слёзы, воду Надеешься найти свои мечты Ты не изменишь принципу и чести, Ты до конца пройдёшь свой пыльный путь В тебе два края оказались вместе, Здесь чёрт и ангел, чистота и жуть… Добавлено (11.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- Сатир - это не то Рифму переделать не получается...я не хочу менять смысл этих строк, а изменить чтоб этого не делать не получается 
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:12 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих моя Россия забит мной, если что чтобы никто на него не претендовал
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:31 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А если так: Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Стих моя Россия забит мной, если что чтобы никто на него не претендовал Ты что-то попутал... Здесь идёт работа со стихами замечательной, одарённой, начинающей Поэтессы , и причём здесь "моя Россия"? Не флуди! Что к чему?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:43 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не думая о почестях и званьи, идя сквозь мир, сквозь горе и укор, ты - белый ангел в чёрном одеяньи, сын неба и вершин могучих гор. Ты одинокий путник, ты скиталец Вожак без стаи, словно без оков. Влюблён ты лишь в огня горячий танец, На части рвущий душу вой волков… Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Ты не изменишь принципу и чести, Ты до конца пройдёшь свой пыльный путь В тебе два края оказались вместе, Здесь чёрт и ангел, чистота и жуть… Добавлено (12.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- VIOZ, это почти в тему:) "Моя Россия" это моё стихотворение, которое будет NikitaOkt, исполнено gamaleev, подходит:) чтоб я без тебя делала 
Сообщение отредактировал Стюха - Среда, 12.05.2010, 18:42 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:03 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не радуйся, Настя! Я немного лохонулся. Сама посуди: Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Два одинаковых, без веских на то причин, слова в одном четверостишии - многовато будет... Думай, дорогая! 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:21 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ты независим и влюблён в свободу, В бездушность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты...
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:45 | Сообщение # 29
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Молодец Насть ! Супер стих
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:50 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ты независим и влюблён в свободу, В прозрачность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Quote (Стюха) Ты независим и влюблён в свободу, В бездушность тьмы и звёздность высоты... Смотря в прозрачную, как слёзы, воду, Надеешься найти свои мечты... Ты независим и влюблён в свободу, Не видишь тьмы со звёздной высоты... Ты смотришь в слёзы как в простую воду, Надеешься найти свои мечты...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
|