| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Стакан, свеча и "Пять" минут
|
|
| Стюха | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:34 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote нет это отнють не так. Якуб, если бы это было не так, то ты бы уже исправлял ошибки на которые тебе указал Леонид
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:04 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Якуб, если бы это было не так, то ты бы уже исправлял ошибки на которые тебе указал Леонид А теперь посмотри сюда Quote (Якуб) А слова... Пересмотрю на досуге, сейчас редко карандашь в руки попадает, чтобы писать((( Так что какие вопросы?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:33 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, я тебе вопросов не задавала. Высказала просто мнение
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:54 | Сообщение # 19
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А мне нравится,хороший стих,хороший смысл...Гуд лайк
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:15 | Сообщение # 20
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Деревья лапкам в такт кивают а я не поняла деревья кивают в такт кому или чему? Лисе с лисенком? А в общем стих хороший
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, я в целом согласен с l_199, кроме "стакана", т.к. это просто символ и его в праве оставить "пустым" или "наполненным вином"... Все остальные замечания вполне справедливы. Прислушайся. От себя добавлю только одно: "птахи" - "бумаге" ужасная рифма. Как появится карандаш, постарайся доработать.. Удачи!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:30 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, перечитай пожалуйста Стюха, наверно не умею я девушек понимать, прости JimiHendrix, спасибо VIOZ, да, пересмотреть надо, надо-надо, да руки всё не дойдут Похоже вместе с переработкой будут и новые работы сразу же))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:16 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я три дня ждал, когда ты, Вадим, начнёшь что-то подправлять в своём стихе. Увы, не дождался... И Стюха права - ты быстренько накатаешь что-то - и вперёд на просторы форума! А на все замечания отвечаешь кратко: карандашик до рук не доходит... Несолидный подход. Quote (Якуб) GerbeRA, Владимир, NiKoTiN, FENЯ, спасибо. В хвалебных отзывах не захлебнулся? Жаль мне тебя, такого жаждущего славы...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:23 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Жаль мне тебя, такого жаждущего славы... Сергей, можно мне засмеяться? Так меня ещё не критиковали, хотя жаждал таких слов ещё со школьной парты, когда только начинал писать весёлые миниатюрки. Не спорю, что стоит иногда свои произведения доделывать, но наплыв творчества порой приходит не часто. Что-либо делать на скорую руку и без настроения я не привык делать, так что жду, когда будет свободная минутка и вдохновение, чтобы приняться снова творить. P.S. Если кому-то не нравится то, что я пишу - прошу не скрывайте, порой отрицательные отзывы лишь укрепляют творческие порывы Спасибо всем за прочтение моего произведения.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Сергей, можно мне засмеяться? Не только засмеяться, Вадим, но и получить плюсик за завидную реакцию на мой не совсем удачный в морально-психологическом плане коммент. Уважаю!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:33 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, я уж думал ты расстроишся по такой критике, а ты держишься Молодцом! Не сдавайся! Не падай Духом! Всё будет ОК!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Решил немного опробовать исправить, что получилось - читайте, комментируйте. Стакан, свеча, и Пять минут, Роднит и близит всех поэтов. Свой Мир пером они "куют" Бывает с ночи до рассвета. Да только в эти, пять минут, Они живут отдельной жизнью: Рисуя бесконечной мыслью Всё то, что оживить берут. В их думах красочный пейзаж И вся природа, как живая: Вон дуб-старик, он леса страж, Крапива гонит негодяев "Кричат" ручьи спускаясь с гор И песни эхо вдаль разносит Такой, невидимый простор, Они, нам в книгах преподносят.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:12 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стакан, свеча, и Пять минут, Роднит и близит всех поэтов. Теперь же правильно роднЯт И может получится так: Роднят, сближают всех поэтов Свой Мир пером они "куют" Бывает с ночи до рассвета. Вот пристал к тебе этот глагол - куют... И как ты соединишь теперь "пять минут" и "с ночи до рассвета"? В их думах красочный пейзаж И вся природа, как живая: А если так: Встает природа, как живая Вон дуб-старик, он леса страж, Крапива гонит негодяев Тут по идее требует перечисление того, что встречается в природе на все две строчки. "Крапива гонит негодяев..." - ну это не поэзия, извиняюсь. "Кричат" ручьи спускаясь с гор Почему кричат? Почему кричат в кавычках? Да разве ручьи кричат? Они журчат! Такой, невидимый простор, Они, нам в книгах преподносят. И все? 
Ностальгия
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:39 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, думал думал - недодумал концовку Quote (l_199) Почему кричат? Почему кричат в кавычках? Да разве ручьи кричат? Они журчат! Кавычки случайно поставил, а кричат - просто я решил показать одухотворение природы, её жизнь. Подумал, что будет лучше так... Надо будет подольше посидеть, продолжить наверное тему описания... спасибо за поправки
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:29 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вадим, уже лучше!.. Теперь дальше... Quote (Якуб) Вон дуб-старик, он леса страж, Сам не "спотыкаешься" об эти строки?.. Подумай... Тебя ни кто не гонит... и в целом, хочу сказать, что стихотворение это НЕ ДОПИСАНО... Ни хватает чего-то... Ну не знаю даже... Ты автор, - тебе и решать!..
|
| |
| |
|
|