|
VIOZ - ТИХО, САМ С СОБОЮ...
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:48 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ТИХО, САМ С СОБОЙ Раздвоение личности мне как награда! Всегда есть собеседник – проверенный друг! Ни какого другого мне нафиг не надо! Пусть исчезнут все тяготы вечных разлук! Можно поговорить по любому вопросу, Можно выпить с ним стопочку, две или пять, С ним одну на двоих закурить папиросу, Иногда можно даже и денег занять!.. Ни когда не предаст. Если что, успокоит, Даст хороший совет, если что-то не так… Только ссориться всё-таки лучше не стоит, И тем более бить его мордой в кулак... вооооооть... Помиритесь и не деритесь! 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Можно поговорить по любому вопросу, Можно выпить с ним стопочку, две или пять, вот эту строчку бы вторую поменять чтоб в рифму было а так супер
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, "пять" и "занять" вроде нормальная рифма... Там же рифмуется через строку...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а всё понял какая рифма =) пардон стих "чистый"
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:30 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну воть... СЕРЁГА!!!!!!!!!! Выручай... А то "прокляну"...
|
| |
| |
| melkor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Внимание! Разоблачение века!! Этот стих - плагиат! Присмотритесь лучше. Вот оригинал: На меня надвигается по стене таракан ну и пусть надвигается у меня есть капкан Нажимаю на кнопочку таракан в западне Можно выпить и стопочку можно выпить и две На меня надвигается по дороге камаз НУ И пусть надвигается у меня есть фугас Нажимаю на кнопочку от камаза клочки Можно выпить и стопочку можно выпить и три На меня надвигается сто китайских полков Ну и пусть надвигается пулемёт мой готов Нажимаю на кнопочу все китайцы лежат Можно выпить и стопочку можно выпить и пять На меня надвигается по стене майский жук Ну и пусть надвигается я на мине сижу Нажимаю на кнопочку Майский жук улетел Можно выпить и стопочку если б я уцелел. З.Ы. Если я не прав можете дать мне ... денег 
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
Сообщение отредактировал melkor - Четверг, 06.05.2010, 21:02 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:56 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смешно... К ДАННОЙ ТЕМЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:05 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| melkor, по моему эти стихи вообще разные.Совершенно не вижу схожести!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| melkor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:25 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Sayonara, VIOZ, ладно, ладно шутка не уместная, просто захотелось немного напакастить) Можно выпить и стопочку можно выпить и пять и Можно выпить с ним стопочку, две или пять, Просто эта строчка напомнила мне одну песенку, которую я и выложил. Не принимайте в серьез 
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| Ищущий | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:57 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Да VIOZ, так и спится можно!У меня друг есть с зеркалом любитель выпить ,а потом в пьяном бреду сам с собой разговаривает,так что это про него целиком и полностью.Стих клевый!
нет ничего важней жизни и времени нет ничего выше чистой любви но обстоятельства бьют нас по темени и мы забываем надежды свои
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 04:04 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Желаю тебе,что бы твоя чернильница никогда не пересыхала И ты мог писать в любое время суток и на любую тему Отличный стих с долей юмора!Молодец!!!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Пятница, 07.05.2010, 04:13 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:44 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Ищущий, Пасибо, Друзья...  Добавлено (09.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- melkor, NikitaOkt, пасибо ВСЕМ!!! Я и к себе тоже обращаюсь! 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:45 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, старина, от тебя я такого шедевра просто не ожидал... В смысле, что и ударения не на месте в словах и ритм гуляет.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:18 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, Сергей... Спасибо! И впрямь расслабился... Весна... Обострение... Вот вроде поправил... Раздвоение личности мне как награда! Есть всегда собеседник – проверенный друг! Никакого другого мне нафиг не надо! Пусть исчезнут все тяготы вечных разлук! Он поможет всегда, по любому вопросу, Можно выпить с ним стопочку, две или пять, С ним одну на двоих закурить папиросу, Иногда можно даже и денег занять!.. Никогда не предаст. Если что, успокоит, Даст хороший совет, если что-то не так… Только ссориться всё-таки лучше не стоит, И тем более бить его мордой в кулак... Теперь вроде всё исправил. 
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 12.05.2010, 09:03 |
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:25 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ , а мне стих понравился, веселый очень и настроение поднимает ))))
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |