|
Не плачь, тише..
|
|
| AnastasiaWilson | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Холодно... Дождь на крыше, тебя не слышу. Вроде бы падаешь вниз, а вроде взлетаешь выше. Но голос свыше твердит мне: "Всё будет, слышишь?" А я пытаюсь убедить себя: "Не плачь, тише..." Но снова слёзы кому-то предъявляют угрозы. А все прогнозы нам вновь предвещают морозы. Но голос свыше твердит мне: "Всё будет, слышишь?" А я пытаюсь убедить себя: "Не плачь, тише..." Дорога длится, машина мчится, боится разбиться, Ведь постоянно что-то снится. Но голос свыше твердит мне: "Всё будет, слышишь?" А я пытаюсь убедить себя: "Не плачь, тише..." Свою судьбу я сама расписать мне могу, Не жду весну и не рвусь я в подруги к врагу. Но голос свыше твердит мне: "Всё будет, слышишь?" А я пытаюсь убедить себя: "Не плачь, тише..."
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Даже не знаю... Построение довольно сложное и необычное. Точно рэп какой-то. И вовсе не бредовый. Напомнило одну песню этого жанра... Мне понравилось. 
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:12 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Бродяга, А какую песню, если не секрет?)) Спасибо 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Необычно, загадочно и красиво. Молодец, Настя! Это, конечно же, песня, ибо припев-рефрен в наличии имеется. В одной строке лишь опечатку убери: Свою судьбу я сама расписать НЕ могу... Удач тебе, AnastasiaWilson !
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:39 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Очень даже скажу тебе со вкусом.... мне понравилось изысканно.... реп или нет, но красивые нотки слышаться, я бы сделал из этого песенку, написав такие элегантные строки. Молодец Настя!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |