Скучаю...)))
|
|
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот где то больше чем полгода назад написал песню ну и слова конечно))) записать что б выложить сюда для оценки нет возможности но хочу вам показать ее слова что б вы сказали как и что и т.п......)) вот: Скучаю по тебе дорогая, по нежным твоим губам Живу я и не понимаю, почему я здесь а ты там -------------------------------------------- ты для меня так красива, глаза твои как море голубы сердце мое бъется так тревожно еще немного и выскочит с груди.....c груди Припев: странное чусвто любовь когдa в венах закипает кровь когда ты думаешь только о том что бы она была лишь с тобой...... с тобой ІІ когда тебя увидел я впервые то сразу понял что люблю люблю тебя и я не скрою и рядом быть с тобой я хочу -------------------------------------------- тебя всегда я вспоминаю при приходе нового дня никого я не замечаю нужна мне только ты одна..... ты одна Припев: --------------------------------------------- 
|
|
| |
White_rose | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:36 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, песню надо с mp3 оценивать, а только по тексту ничего особого и сказать нельзя Может, запишешь как-нибудь уж?)
Группа в VK :)
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:44 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, та нет мне не песню мне слова оценить нормальные или нет что не стыдно петь было!!!!!
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| LEXONNN, дык вот и скинь песню слова то норм, но рифма очень хромает(так кажется, потому что я ритм незнаю ) ты всеже попробуй записать,выложит и тебе скажут уже наверняка
.
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:54 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ясн!!!! А может аранжировочку скинуть? послушаешь?
|
|
| |
White_rose | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:22 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (LEXONNN) Pi4vu4k, ясн!!!! А может аранжировочку скинуть? послушаешь? А почему именно Юра?)) Мне нельзя послушать? Ты мне не доверяешь? Давай ка записывай песенку)) чтоб ритм понять Раз уж это песня, то ее надо полностью оценивать))
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:49 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, я тебе доверяю как никому другому))) на этом сайте щас залью )
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:49 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| LEXONNN, идея хорошая. Но если оценивать это как стих, то ритм сильно сбит на протяжении всего стиха. И с рифмой проблемы местами. А вот, если судить о песне, то я согласен с ребятами - нудо это дело прослушать.
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:03 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| просо это как бы не четверостишья или как там короче не 4 строчки а 2 вот так Quote Скучаю по тебе дорогая, по нежным твоим губам Живу я и не понимаю, почему я здесь а ты там -------------------------------------------- ты для меня так красива, глаза твои как море голубы сердце мое бъется так тревожно еще немного и выскочит с груди.....c груди Добавлено (03.05.2010, 16:15) --------------------------------------------- сейчас я выложу мп3 Добавлено (03.05.2010, 17:03) --------------------------------------------- вот слушайте )))) там сначала проиграш идет
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:07 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| LEXONNN, ну а чего же не спел? Музыка-то красивая. Хочется услышать полностью готовый вариант.
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:19 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, я б с удовольствием но у меня нет возможности я выше писал уже!!! я просто хотел узнать текст нормальный или нет Quote (LEXONNN) записать что б выложить сюда для оценки нет возможности но хочу вам показать ее слова что б вы сказали как и что и т.п...... так я и выложил свою аранжировку чтоб вы поняли что за песня такая Quote (White_rose) Давай ка записывай песенку)) чтоб ритм понять Раз уж это песня, то ее надо полностью оценивать))
Сообщение отредактировал LEXONNN - Понедельник, 03.05.2010, 18:21 |
|
| |
White_rose | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:18 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (LEXONNN) так я и выложил свою аранжировку чтоб вы поняли что за песня такая Quote (White_rose) Давай ка записывай песенку)) чтоб ритм понять Раз уж это песня, то ее надо полностью оценивать)) я имела в виду песню с вокалом))) послушала я вот музыку, про себя текст подставляла)) вроде очень даже неплохо 
|
|
| |
LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:17 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) я имела в виду песню с вокалом))) запишу запишу куда мне уже деться!!!!
|
|
| |