|
Меня уже нет
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Недавно проводил раскопки в своих черновиках. Нашел одно старенькое стихотворение, которое и выставляю на Ваш суд. Сильно не ругайте, я тогда только только начинал писать. "Меня уже нет" Оборвется струна. Замолчит телефон. И уже никогда Не приснится мне сон. Я уйду навсегда И захлопнется дверь. Но наступит весна, Ты, пожалуйста верь. Ты откроешь глаза. Там в окне яркий свет. Наступила весна, А меня уже нет. Свет подарит тебе Новый день и мечты. И подскажет ответ, Что давно ищешь ты. (27.02.04 - май 2010)
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 03.05.2010, 15:46 |
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:05 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне понравилось!!!!!! Но как то прочитал его до конца и еще хотелось читать но тут уже конец Маленький и яркий!!!
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:19 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| очень хорошо) но побольше бы текста)
ееее )))
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:06 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Миша, мне понравилось, но и мне показалась , что очень сюжет как-то сжат. Вообще если дописать, то и песня бы сложилась не плохая из этих строк
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, спасибо за отзывы! Александр, вот как раз и думаю сделать песню из этого стиха. И уже готово еще одно четверостишие. Конечно, и этого может мало будет, но два куплета уже вырисовывается. Сейчас отредактирую первый пост, и посмотрите.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:40 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо, Миша! Почётче сюжетную линию выстрой - и песня должна состояться. Интересно посмотреть на результат.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:49 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, спасибо большое! С сюжетом посмотрю что можно сделать. Не хочется просто кардинально менять стих. Все-таки он написан был давно... А результат? Вряд ли Вы его услышите... по техническим причинам. Если только качество будет такое же, как в "Косынке", которую я тут выкладывал. Лучше при всем желании не получится.
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:39 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Мой любимый стих Евгении Барановой: Шестое февраля. Вокзал. А ты не заметил, меня уже нет. Иду потихоньку, как дождь или снег. А рядом английский, ангина и запах «Шанели», шинелей и в елочных лапах остатки тепла и остатки комет. А ты не заметил, меня уже нет. А в сердце печаль обвенчать не успели. Так странно, так радостно пахнут метели. — Так дымно гореть в кожуре сигарет… А ты не заметил, меня уже нет. А возле морозным распяты узором все небыли, были, какие-то ссоры… И все притворялось. — Один турникет по-прежнему знал, что меня уже нет. ,,,
Когда Паэт оффлайн, он не живой, он замер.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:17 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tronyt, ну и..?
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Людей ментальные нюансы Мне непонятны, хоть убей! (:(: Звучит вроде неплохо,,,
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:28 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| При чем тут это стихотворение, которое ты выложил? Для чего оно? Чтоб показать, что название такое же? Ну, показал. Дальше что?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:30 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, очень неплохо! tronyt, ты это к чему? Про сюжетную линию?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:03 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да просто вспомнилось,,,
|
| |
| |