|
Ищущий - Стихотворение
|
|
| Ищущий | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я болен одиночеством свирепым, Ненужностью очередного дня. Весь мир мне кажется безумным и нелепым, Его пейзажи - глупая мазня. Водой соленой упадет на землю Слеза отчаянья, напомнив о тебе. Я все еще мечте безумной внемлю, Что ты появишься в моей больной судьбе. Все вечера, что без тебя проходят, Как тяжкий плен течения минут. Свои же мысли ранят и изводят И ночью вновь уснуть мне не дают. Так и сегодня, не усну уж точно. Мой лучший собеседник тишина. В свои объятья заточила прочно Немым сияньем безмолвная луна. Она как я, всем светит, но не греет. Снаружи светлая и черная внутри. Никто наверно горя не измерит, Когда услышишь -"Не люблю тебя, пойми". Когда твои глаза не для меня сверкают. Когда молчишь при встрече, спрятав взгляд. Когда в твоей груди все чувства умирают. И в том что ей открылся, сам уже не рад. Водой соленой упадет на землю Слеза отчаянья, напомнив о тебе. Я все еще мечте безумной внемлю, Что ты появишься в моей больной судьбе…
нет ничего важней жизни и времени нет ничего выше чистой любви но обстоятельства бьют нас по темени и мы забываем надежды свои
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот это класс!!! Стих просто супер!!! Еще бы музыку придумать под него, был бы хит!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Ищущий | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:03 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| JGan, придумай, если хочешь я буду только рад.Спасибоза хороший отзыв.
нет ничего важней жизни и времени нет ничего выше чистой любви но обстоятельства бьют нас по темени и мы забываем надежды свои
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:05 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ищущий, да не вопрос
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:37 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| JGan, Переборчик желательно...бой не подойдет А стих просто супер!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:27 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А почему сразу данный стих подрехтовывать под песенку? С такой смысловой нагрузкой текста песня получится нудной и противной. Давай, JGan, свирепствуй, удачи тебе! Хотя ни фига хорошего у тебя не получится - факт! Хотя бы потому, что ритм "плавает" на протяжении всего стихотворения ужасно. А оценивать его как просто стих намного приятнее. Если закрыть глаза на шаткий и валкий размер, то стих вполне заработал свой маленький плюсик. Лови! (Через 3 дня, к сожалению. Не забыть бы...)
Сообщение отредактировал gamaleev - Воскресенье, 25.04.2010, 15:29 |
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:17 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Хотя ни фига хорошего у тебя не получится - факт! Ну это мы еще посмотрим)) Не даром я взялся за эту песню
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:37 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Ищущий) Никто наверно горя не измерит, Когда услышишь -"Не люблю тебя, пойми". дааа,бывает. А стихотворение хорошее получилось!!!! Quote (JGan) Ну это мы еще посмотрим)) Не даром я взялся за эту песню Давай, JGan, мы в тебя верим!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:57 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да!!! было тяжело, конечно... но все же я справился!! А вот и сама песня!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:29 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ищущий, ШИКАРНЫЙ СТИХ ! Пару строк спер себе в песенку, похожую пишу просто, не обижайся, это знак того, что твой стих очень хороший, мне понравился !Добавлено (27.04.2010, 20:29) --------------------------------------------- JGan, красиво !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:19 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличный стих! Молодец
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |