|
Лети
|
|
| AnastasiaWilson | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Где-то далеко в пустой квартире, В этом чудном, но ужасном мире, В этой комнате чужой и нежилой Милый мальчик на окне писал рукой. Он выписывал свои, не глядя, мысли, Все желания, что в воздухе зависли. Так наивен, так по-детски он хорош, И не знает, что такое страх и ложь. Ему восемь, ну от силы девять лет, А глаза ещё как утренний рассвет. Так чиста и неиспорчена душа, А улыбка, как и прежде, не сошла. Он мечтает о поездке на луну, Он живёт и повторяет: "Я СМОГУ!" И не верит он в преграды на пути, Ведь душа ему твердит: "Вперёд! Лети..."
Сообщение отредактировал AnastasiaWilson - Суббота, 24.04.2010, 13:25 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:05 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, Я в стихах плохо разбираюсь но по моему не плохо.Молодец
|
| |
| |
| Ищущий | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:26 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Хорошее стихотворение,детство лучшая пора всей жизни.На самом деле ребенок радуется всему и живет мечтой.И иногда думаешь зачем вообще взрослеть,добиваться чего-то,ведь ты уже был счастлив,будучи ребенком.От добра,как известно,добра не ищут.
нет ничего важней жизни и времени нет ничего выше чистой любви но обстоятельства бьют нас по темени и мы забываем надежды свои
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Удачный стих, Настя, молодец! Нечего особо комментировать технические промахи, их почти нет, а в твоем возрасте - они как некий шарм... Пусть остаются. Лишь про улыбку, которая "не сошла" в 9-летнем возрасте, переделай. У тебя она что, в 13 уже исчезла? Я сомневаюсь. Возраст повысить тебе, слава Богу, не могу и не хочу, а репутацию повышаю с удовольствием!
|
| |
| |