|
gamaleev - ШАГНИ ГЛАЗАМИ В НЕБО...
|
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шагни глазами в небо… Шагни глазами в небо из трясин и удивлённо обнаружишь вдруг ты лимон луны и солнца апельсин, обыденные будничные «фрукты». Тебя исполосуют тени птиц, снующие под куполом планеты; и отблески неоновых зарниц вплетутся в хвост невидимой кометы. Забудь на миг придуманную быль под однобокой для людей Селеной, плесни в лицо космическую пыль ни на микрон не познанной Вселенной. Поймай звезду, как муху, на лету, её паденье истолкуй двояко. Пусть выжгут на душе твоей тату мерцающие знаки зодиака. Черпни зрачками звёздной черноты, сглотни умом серьёзно, не порочно. Возможно, Бога не увидишь ты, но страх свой перед ним увидишь точно… И будет ли виной небесный спрей, иль сыщется причина поважнее, но станешь на улыбку ты добрей и на монетку мелкую щедрее. Ты волен сам торить свой бренный путь, и все же где-то там, скользя по краю, пусть не сегодня, пусть когда-нибудь, шагни глазами в небо, умоляю!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:34 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Возможно, Бога не увидишь ты, но страх свой перед ним увидишь точно… БРАВО!!! ПРОСТО АХ!!! буквёнку вставь
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:37 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Ты волен сам торить буквёнку вставь Там все "буквёнки" на месте - читай и вдумывайся. И мерси за твои "ахи".
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, ....слово " торить" я, судя по всему, встречаю впервые.....объясни значение, надо расширить мой кругозор по этому поводу!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:57 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Торить тропу - значит, проходить в первый раз, самостоятельно, по нехоженному месту. Я думаю, в Инете есть более достойное определение.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Всё! Поняла! Спасибо Теперь буду знать
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:03 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стюха, Впервые слышу что ПУТЬ можно ТВОРИТЬ .......... Творить можно че нить по пути ! gamaleev, классный стих. 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev, очень понравилось! У тебя всегда стихи такие необычные)) Книжку свою не издал еще?
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да Серег, у тебя есть чему поучиться. Такие сравнения использовал... Лично мне далеко до этого. Класс! Прекрасный стих! Прочел с удовольствием.
|
| |
| |
| Славик | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:20 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодец серег,стих отличный,ну в прочем как всегда!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:07 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем спасибо, ребята! Рад стараться! Quote (valushka007) Книжку свою не издал еще? Нет, Валюшка, не издал и издавать не собираюсь. Я мелко плаваю в море поэзии...
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:01 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| присоединяюсь ко всему выше сказанному и добавляю БРАВО!!! Quote (gamaleev) Я мелко плаваю в море поэзии... тогда многие вообще на берегу сидят...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ОширЕнно! Афигенно! Просто красиво! Quote (gamaleev) Ты волен сам торить свой бренный путь, и все же где-то там, скользя по краю, пусть не сегодня, пусть когда-нибудь, шагни глазами в небо, умоляю! Ударение в слове "торить" стоит не на своём месте...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:48 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, нормально, мне понравилось . Читал вот, вдумывался...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:39 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот далось вам это "торить"... Ладно, позыркайте здесь: http://ru.wiktionary.org/wiki/торить
|
| |
| |