| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Стихи SVD
|
|
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Кода я только начал встречаться со своей женой, то было такое, что писал ей стихи. Никто кроме нее до этого дня их не читал и не знает. Но я все таки решил их слегка обнародовать. ЕЕ у меня зовут Олеся, и по этому все стихи связаны с этим именем. Оценивайте Может кому пригодиться, ведь их писал не я , а мои чувства............ *** Люблю тебя, моя кошечка! Хочу тебя, мое Солнышко ! Мечтаю о тебе, моя девочка! Обожаю тебя, моя лапочка ! Скучаю всегда, мой Лесеночек ! Не могу без тебя , мой ребеночек ! Ты снишся мне моя ясная ! Ты самая на свете прекрасная ! Ты счастье мое кареглазое ! Любовь моя безконечная ! Ты самая, самая-самая ! Любить Тебя буду вечно Я ! 02.02.02. *** Сегодня ночь... длинна и бесконечна. Сегодня, просто, рядом нет тебя, И каждая минута - будто вечность, Настырно тянется и злит меня ! На небе звезды и холодная луна. Я слышу их дыханье…это ветер !.. Но все равно я знаю. Ждешь меня, Любимая и самая желанная на свете ! Приду к тебе, когда придет рассвет, И разбужу тебя я, нежно так, лаская, Губами прикоснусь к твоим губам, Ведь губки твои – створки на воротах рая… Тебя люблю, и все мои мечты, Как сестры с твоим именем похожи ! Олеся, Лесенька, Лесенок – мой Малыш ! Я знаю, что ты любишь меня тоже…….. 04.11.2001
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 14.04.2010, 01:36 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оу! А еще спрашиваешь как мы сочиняем... Классное стихотворение! Quote (Serega_SVD) Ты самая, самая-самая ! Вот только здесь рифма не очень удачная... Предлагаю такой вариант: Ты самая на свете прекрасная. Сергей, решать тебе.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:12 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну был я когда то романтиком.......... Бродяга, читаю свои стихи и сам не верю, что я их писал........  Добавлено (13.04.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) рифма не очень удачная На дату обрати внимание....... Уже поздно что то менять. Да и не назвал бы я это рифмой... Это когда ваще слов не подберешь , говориться Самая-Самая !!! Типа НЕТ СЛОВ, всплек эмоций... Короче менять в этих стихах ничего не буду. Да и кто мне теперь позволит это сделать спустя столько лет ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:50 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну тогда ждем продолжения банкета. Очень интересно почитать еще что-нибудь.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:42 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Прикольный первый стишок, я даже столько слов нежных не знал
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:55 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот еще один........ Хочешь слово тебе я дам , Что любить тебя буду всегда , Что тебя никогда не предам, Не оставлю тебя никогда. Хочешь, руку твою возьму? И согрею теплом души… Хочешь, буду твоим огнем? Только ты его не туши!... Хочешь песню тебе спою, Так как в детстве нам пела мать ? Этой песней хочу тебе Всю любовь и нежность отдать… Хочешь я тебя обниму ? Зацелую тебя……и вновь., Попрошу тебя лишь об одном, Оставайся всегда такой….
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, думаю, менять что-то поздно А так, умница Надеюсь ещё что то почитать
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
|
|