|
А кто там?
|
|
| Стюха | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А кто в облаках, там, на небе, живёт? Кто песни весною на небе поёт? Кто плачет дождем, когда смерть забрала, Кто светит лучом, когда жизнь расцвела? Наверное, ангелы с арфой в руках И люди, которых остался лишь прах, Они смотрят сверху на наши дела… Их жизнь стала лучше, здесь хуже была.. Они направляют нас взглядом своим, В молитвах спасибо мы им говорим… Они не уйдут, пока память в сердцах, Живут они там, в глубине, в небесах….
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне понравилось! я бы сказал что даже очень... молодец!!!
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:40 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодец!но старайся избегать глагольных рифм, на слух будет приятнее звучать Quote (Стюха) А кто в облаках, там, на небе,живёт? Кто песни весною на небе поёт? Кто плачет дождем, когда смерть забрала, Кто светит лучом, когда жизньрасцвела? Quote (Стюха) Наверное, ангелы с арфой в руках И люди, которых остался лишь прах, Они смотрят сверху на наши дела… Их жизнь стала лучше, здесь хуже была.. Это уже не жизнь
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:46 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| FENЯ, спасибо))) 40alexandr, здесь на счёт глагольных рифм переделывать не буду А на будущее учту, спасибо:) А я считаю, что жизнь...но другая
|
| |
| |
|
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха умница мне твои стихи,как бальзам на сердце
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| LINNAEUS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:40 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| )хоть я не изменяю своего мнения на счет того повода, ты поняла про что я)но стих, на мой взгляд отличный
курсант ВПК ВДВ "Шанс". занимаюсь легкой и тяжелой атлетикой, II по легкой атлетике, III разряд по прыжкам с парашютом;)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:01 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Можно и еще наверное дописать. Хорошо, но мне кажется не завершено ? Как думаете?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:01 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стюха, лично мне понравилось.Стих в котором есть о чем подумать и есть о чем задуматься.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, спасибо ol-kharlamo, я очень рада этому LINNAEUS, мне жаль, что так вышло, но я остаюсь при своём Мне жаль что всё так На счёт стиха СПС БОЛЬШОЕ Serega_SVD, СПАСИБО, а мне кажется что всё.... ThePunisher, спасибки
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стюха, мне понравилось,очень... Quote (Стюха) Кто плачет дождем Quote (Стюха) Наверное, ангелы с арфой в руках эти строки особенно понравились
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:49 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sayonara, спасибочки...я рада что нравится
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:38 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Светлое и душевное стихотворение! Особенно меня порадовала твоя строка: И люди, которых остался лишь прах... Так переставить слова, сохраняя смысл задумки, могут только очень тонкие натуры. Молодец, Настена! Лишь последнюю строку убери и напиши что-нибудь пооригинальнее. Она портит все. Ты уже и ранее нам сказала, что они живут на небесах. Стоит ли повторяться? Нет красивого завершения. Подумай.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:55 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, исправила. Так лучше?:) Они направляют нас взглядом своим, В молитвах спасибо мы им говорим… И с нами они, пока бьются сердца, Мы память о них пронисём до конца.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:48 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодчинка, это то, что надо! Впредь будь повнимательнее. Остальное переделывать не стоит, стих состоялся! Редактируй, особенно слово "пронесём".
|
| |
| |