|
Гладкое сердце...
|
|
| FENЯ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| У тебя гладкое сердце? Значит, ты ни когда не страдал, И легко находил ключик к дверце, И искренних чувств не питал! Ты всегда шел только прямо, Никогда не глядел себе в след. Перешагивал запросто яму, Даже если в ней был человек! Вместо кочек использовал плечи, Тех людей кто тебе помогал. Постоянно тушил чьи то свечи, Но своих не зажигал! Твое сердце очень красиво, И прослужит тебе целый век. Ты жизнь проживаешь «счастливо», Но разве же ты человек?
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:58 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хорошое стихотворение. Интересно было почитать. На ошибки не могу указать, в поезии не розбираюсь
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| FENЯ, хорошо написал, и смысл очень обрадывал. На счёт ритма я тебе в ЛС скинула А ты ещё вот над этим всё таки подумай Quote Ты всегда шел только прямо, Никогда не глядел себе в след. Перешагивал запросто яму, Даже если в ней был человек! У тебя очень хорошо получается Ты умняшка!!! 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:22 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| спасибо ! мне аж прям не ловко...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:07 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FENЯ, есть ряд маленьких ошибок (одно из них Настя тебе показала), но есть и самая большая "ошибка" (Это на мой взгляд) это сама идея стиха, - она очень спорна! Я не стал бы утверждать, что человек, которому повезло в любви, который "получил" всё сразу, то это уже не человек! "Вместо кочек использовал плечи, Тех людей кто тебе помогал..." и это разве тоже неизбежные деяния при "гладком" сердце? Я не согласен с такой постановкой вопроса, хоть у меня, как и у многих "...давно разбитое, намертво сшитое, сердце отдал бы, да жаль не моё..." ( отрывок из песни)... Не стоит сразу с неготивом относиться к "счастливым" людям... Может у когото и в правду, всё прошло, слава богу, "гладко"?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:13 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я в стихах не разбираюсь,но прочла и мне понравилось.Критика хоть и присутствует от ребят кто на этом зубы сьел,но она щадящая и дружеская.Успехов в написании стихов
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, идея стиха пришла сама собой, я просто выложил на бумагу мысли. тема спорна, но ведь именно спор помогает разобраться в себе и в других ( мое мнение ), за критику спасибо! ol-kharlamo, рад что понравилось, спасибо!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:12 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, не обижай FENЯ, Это его точка зрения и он её выразил Не будь занудой
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:56 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стюха, спасибо конечно за поддержку !... но VIOZ, в какой то степени прав! и я уважаю его точку зрения, в принципе как и точку зрения большинства людей более компетентных в том или другом вопросе!!!...
|
| |
| |