| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ - УЕЗЖАЮ...
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В конце мая я уезжаю на месяца четыре в археологическую экспедицию. Это на Ангаре, остров Сергушкин. Последний раз сегодня бреюсь Надолго, может навсегда Прощайте, сёла, города! Я больше не вернусь, надеюсь… Хотя куда от вас мне деться? Но вот зовёт мятежный дух Он разорвёт меня на двух И тот второй останется здесь греться!.. А там, где опьяняет воздух свежий И волны обмывают сапоги Плечо стирает ремешок «Сайги» Здесь засыпает дух мятежный На лодке подплывет мужик, - «Здесь вас порвет медведь косматый!»… Типун тебе, на твой богатый, Надеюсь, что родной язык… На берегу, в полуночной тиши Ты мне глаза завяжешь красотою Моя Природа, я опять с тобою… И вновь проснется эта часть души И ветер озорник беспечный Обнимет нас, растреплет волоса… Далекие подарит голоса Глубокий космос бесконечный… Костер-дружище ненасытный Облизывает чёрный котелок В кустах глядит на огонек Зверек, какой-то любопытный Знакомый паучок в углу свисает… Не закрываю ночью я палатку Кидая строчки на мою тетрадку Свеча, роняя слезы, засыпает… А звезды удивляют нас узором, Мы в световые годы влюблены И светлая дорожка от луны Прольётся в нас гитарным перебором… Я у огня тихонько прикорну. Мне снится, будто я летаю, И те, по ком я так скучаю,- Мои друзья, на сайте Песен.ру
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:55 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Превосходненько,просто молодец.Сравнения,метафоры все просто супер.Ну и содержание очень душевное и легкое.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодчина, Дэн! Что-то ты рановато ностальгировать стал. У тебя еще в запасе около двух месяцев - еще тебе порядком надоедим! А стих просто замечательный! Завидую тебе (я экспедицию имею в виду).
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:15 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Что-то ты рановато ностальгировать стал. У тебя еще в запасе около двух месяцев дык с числа 15-го у меня не будет инета... Вот така фигня... Уже начал ностальгировать... Спасибо, Друзья, за добрые слова!..
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 03.04.2010, 20:22 |
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:29 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| здорово ! удачной тебе экспедиции! надеюсь новые стихи породишь!
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:48 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, да...гимн романтиков)) Мне визбора напомнил стих)) я тоже завидую экспедиции...ЭХ!УДАЧИ!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:23 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FENЯ, ВаНеК, пасибо вам, друзья!
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, ты не расстраивайся мы тебя будем ждать ! эт тебе в поддержку Ты уезжаешь, не беда! Ведь ты вернешся к нам сюда? И в зной, и в холод, и в жару, Тебя мы ждем на Песен.ру 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:46 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FENЯ, спасибо тебе за эти строки! Но пока я ещё могу шевелить своими мозгами... Да и нет их уже таковых...
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:22 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих отличный!Думаю на раскопках найдешь время покопаться в себе и сотворишь еще не мало стихов и песен.С уважением Ольга!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:32 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, Молодец!Хороший стих! Мой ассоциативный ряд: "Дымка, затон, лодка;немного холодноватая погода, но душевная атмосфера согревает лучше любого зеленого змия" PS Самокритичности тебе не занимать 
Сообщение отредактировал 40alexandr - Суббота, 03.04.2010, 23:33 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:42 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, если бы из меня так стихи перли !!! Тем более такие хорошие. Чего сам гитару не возьмешь то ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:52 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, у меня нет гитары... Это, мой бичь и пряник... Я сам выбрал эту стязю... Serega_SVD, 40alexandr, ol-kharlamo, спасибо, Друзья!..
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:15 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Serega_SVD, у меня нет гитары... Это, мой бичь и пряник... Я сам выбрал эту стязю... Мда ?....... Тогда вот ЭТО что ? Низнаю почему, но так прибалдел от этой песни. Раз 20 уже послушал...... почти выучил ! Щас еще слушать буду. Скачал даже ! Девушка поет кайфово. Привет ей большой. Извиняюсь что не в тему комент........ 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 14.04.2010, 02:16 |
| |
| |
| Алька | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:56 | Сообщение # 15
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| VIOZ, стих очень хороший! Удачи в экспедиции. От рой там чего-нибудь интересненького!
Я вернулась!!!
|
| |
| |
|
|