| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Моё "творчество"
|
|
| AnastasiaWilson | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Начнём с этого : Мне надоели эгоисты. Они живут лишь для себя. Вокруг сплошные пофигисты - Ими наполнена земля. Пустые лица у прохожих. Пустые взгляды в стороне. Среди всех очень мало схожих, Мало знакомых, близких мне. Она красива, он прекрасен. Она влюбилась, он предал. Она несчастна, он опасен. Она спросила, он сказал. Его улыбка - это краска, Нарисовавшая обман. Его глаза как будто сказка, Переводящая в туман. Его слова давно пустые, Пускай их часто говорит. Его желанья не простые. Он сам их для себя творит. Тебе не нужно всё и сразу. Ты не похожа на других. Не верь в пустую эту фразу, Что охмуряет остальных. Не слушай три проклятых слова, Не торопись сказать в ответ. Поймёшь ещё раз, вновь и снова, Что правды не было и нет.. Довольно пессимистично))
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:41 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как это всё печально!!! Но стихи великолепные!!! Браво!!! Читаются на одном дыхании!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| kungist | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, отличные стихи
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:05 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| DIM0N, Благодарю) Сейчас ещё выложу. kungist, Спасибо)))Добавлено (03.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- Я ухожу, не нужно слов. Не тратьте силы на меня. За эти несколько часов Вы показали мне себя. Да, Ваша маска не спасает, Я вижу Вас через глаза. Мне эта тайна не мешает Раскрыть все карты хитреца. Зачем Вам этот маскарад? Зачем Вы прячетесь от всех? Узнать ведь каждый будет рад, Кого скрывает нежный смех. Кто дразнит сложною загадкой Всех остальных. А я давно Всё рассмотрела лишь украдкой, Увидев мёртвое лицо.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, мне понравилось только вот тут Среди всех очень мало схожих, я сбился с ритма почему то:(
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:08 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| BezGitars, Ну просто на самом деле каждый читает по-своему) Хотя может там и правда с ритмом что-то не так.)
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, ясненько. тебе +
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поддерживаю BezGitars и тоже шлю плюсик. В 13 лет такие стихи писать - это что-то! Интересно, все Насти такие талантливые?
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:16 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, 13 лет?хренасе я думал за 20 точно)))
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:24 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Потрясно.. в 13 лет, я трёх слов связать не мог!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:49 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| gamaleev, Спасибо.) Уж не знаю про остальных Насть)) BezGitars, Дада, всего 13)) dan251077, Благодарю.)Добавлено (03.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- Стихотворение, написанное по просьбе моей подруги. Это про её "ситуацию". И ей, надеюсь, это стихотворение помогло. 7 лет знакомы - это много. Ценю как друга своего. Передо мной лежит дорога, И выбрать путь свой нелегко. С тобой смеюсь, с тобою плачу, Тебе доверить всё могу. Я для тебя так много значу, Но дать любовь я не могу. Я причиняю много боли, Когда не знаю, что сказать. Я отыграла уж все роли, Пытаясь много что решать. Мне надоели эти ссоры, Эта невинная игра, Этих проблем сплошные горы, Эти приятные слова. Пойми, не можем быть мы вместе, Не сможем мы любовь дарить. Ах, был бы ты на моём месте... Ты стал бы также говорить. Ведь для меня дружба важнее. Тебя хочу я сохранить Как друга, с кем мне веселее Минуты радости делить. Ты говоришь мне, что ты любишь, Но ты не хочешь понимать, Что ты напрасно меня судишь И начинаешь заставлять Принять решенье непростое: Между тобою и другим. И ты и он - одно родное, Но ты не так как он любим. Боюсь с тобою стать врагами, Хочу лишь дружбу сохранить. Даю понять тебе словами, Что не смогу тебя любить.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:54 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты давно пишешь стихи? Просто хочу узнать... Перед те как ставить плюс тебе... А ты его заслужила!!!... Жду ответ...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Женя)) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Молодец, очень понравилось
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:08 | Сообщение # 14
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| VIOZ, Ну вроде как начала с семи лет)) Женя)), Благодарна)Добавлено (04.04.2010, 00:08) --------------------------------------------- Ты - моя цель. Это ты моя боль, От моего сердца тайный пароль. Ты - моё море, мой океан, Маленький, лёгкий, детский обман. Ты - моя муза, ты - мой поэт, Ты - точка там, где её нет. Ты - моя песня, ты - мой певец, Ангел, в невинное сердце стрелец. Ты - моё солнце, ты - мой покой, Я убегаю, скажешь мне: "Стой!" Ты - мой наркотик, мой алкоголь, Ты - моя цель. Это ты моя боль.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:09 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Настенька,ты хорошая девченка и смелая,стихи твои далеко не детские.Молодчиночка и красотулька
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
|