|
VIOZ - ПРЕЛЕСТЬ МАЛЕНЬКИХ ЗЕРКАЛ
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:35 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы верим в прелесть маленьких зеркал, В раздумьях о несовершенстве мира, В пределах вездесущего эфира, Что погружает нас в астрал. А философский камень и поныне Лежит на дне, поверьте мне, едва ли Читал бы я санскритские скрижали, И пел бы оды на латыни. Не уповал бы я на человечье… А мог лежать сейчас на полке, И были бы наверно сыты волки, И целыми стада овечьи…
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:03 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересная и сложная по восприятию вещь. Я ее понял так: если бы, преодолев несовершенство мира и человека (не Костерова ли, часом?), все-таки напечатали (оттиснули, растиражировали) VIOZa, то воцарилась бы блаженная гармония и не пришлось бы часами мечтать, созерцая в зеркале свое гениальное отражение... Я угадал? А написал замечательно, как всегда. Молодец, старина!
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:04 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, красивый стих, очень понравилось))))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
|
| william | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:09 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| молодец Дэн , стих просто супер ..
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:45 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Достойные и глубокие по смыслу строки!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:50 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, DIM0N, спасибо за добрые отзывы, друзья! Неужели 12 лет назад у меня уже так получалось? Моё тщеславие меня погубит! Ура!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |