| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Надоело...
|
|
| Славик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я слишком одинок, чтоб быть счастливым. И слишком скуп, чтоб подарить любовь. Давно мне надоело быть фальшивым, Но не меняюсь я с годами вновь и вновь. Не мой сюжет, а роль совсем чужая. И не мои слова ,и маска не моя. Да, можно жить так, вечно убегая. Но только эта жизнь не для меня. Я пессимистом стал и в чудеса не верю. Да молодой еще и может все пройдет. Пока лишь, как железка вновь ржавею. И жду уже с утра ,когда же ночь придет... Посвящается тем,кто вокруг меня.А вокруг я давно не вижу не понимания,не оптимизма,не счастья.Все налепили улыбки на лица и смотрят тебе в глаза и говорят комплименты,а за спиной...ну сами понимаете.В результате и сам становлюсь на них похожим...Хорошо друзья есть,а так даже и не знаешь что делать и к чему стремиться. 
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:24 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хорошее и главное жизненное стихотворение.Желаю быть оптимистом по жизни
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:45 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Славик... дружище, да ты что так киснуть!!! Весенний депресняк .... Ты что, наверное тебя люди такие окружают избався от них... Мысли позитивно, разве не жалко тебе, одну единственную жизнь, потратить на депрессии и негатив. Держи нос по ветру!!! Удач тебе и позитива...
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:18 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, вот мы с тобой совершенно не знакомые люди, и у каждого своя жизнь... Но я всегда удивлялся тому, что ты пишешь темы, очень близкие другим. Ты Нострадамус что ли? Ну а если серьезно, то "+" тебе за тему. Жму руку, братишка! Ошибки даже искать не хочу. Quote (Славик) И жду уже с утра ,когда же ночь придет... Такая же фигня - вставая рано утром, говорю: "Быстрей бы вечер..." (с)
|
| |
| |
| рунет | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:51 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Знакомо. Хороший стих.
Любовь не умирает это мы ее заживо хороним
|
| |
| |
| Славик | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:29 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ладно вчера настроения не было,вот и пишу депресивные стихи.Позитив,да наверное надо к нему стремиться. ol-kharlamo, спасибо за письмо,сегодня с утра встал и порадовался,что ты меня поддерживаешь. Бродяга, да темы совпадают,только они грустные все больше,к сожалению. Ладно теперь что-нибудь хорошее напиншу и радостное,только бы настроение было.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:32 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Стих хороший! Но, ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!!
|
| |
| |
| william | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:46 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| знакомая ситуация ... стих просто супер , ты молодец
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:07 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Славик) Пока лишь, как железка вновь ржавею. Слав, подумай над этой строкой получше... Больше ошибок я не вижу... Поздравляю! Ты пишешь очень даже неплохо (имхо)... Удачи, Дружище!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошо написал! А депрессия - штука излечимая. На улице весна! Молодец, Славик! Не кисни только.
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:52 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да уж. стих и правду знаком. Вот сидишь на работе, солнышко светит. весна. все гуляют по парно, за ручку. идёшь с работы, всё также влюблённые гуляют, целуются. а ты идёшь, придёшь домой поешь. и тебе ничего уже не хочется.
Сообщение отредактировал troll - Четверг, 01.04.2010, 16:53 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:06 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| troll, Анатолий, ну если тебя так послушать то и жить получается не зачем... Прекращай такие упаднические мысли! Руби их сразу в зародыше! Не позволяй себе превращаться в старпера! Да здравствует МИР, СЕКС, МАЙ!!! Уже не долго осталось! Ур-р-р-р-р-р-р-р-раааа!!!! Quote (Славик) Ладно теперь что-нибудь хорошее напиншу и радостное,только бы настроение было. Славик, с нетерпением ждём!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:24 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Славик, мне очень понравился стих. Quote (Славик) А вокруг я давно не вижу не понимания,не оптимизма,не счастья.Все налепили улыбки на лица и смотрят тебе в глаза и говорят комплименты,а за спиной...ну сами понимаете. Как сказал Э.Ремарк - "Человек одинок всегда и никогда."
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:20 | Сообщение # 15
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| молодец
ВЛАДЮК
|
| |