Четверг, 19.02.2026, 19:32 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: donyat, DNK, Anagel  
VIOZ - РАССКАЗ
VIOZ Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:02 | Сообщение # 1
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Я долго не мог решить в какой раздел запихнуть ЭТО... biggrin Но так как критика происходит именно здесь, и этот раздел самый литературный, то решил сюда.
Прошу модераторов отнестись с пониманием. smile Это не стихи конечно, но все таки какой никакой а текст... smile Впервые пробую писать рассказики. Бредятина конечно абсолютная, но всё таки. biggrin Может юмор на уровне плинтуса, но что поделать?.. Это вроде как юмористическая фантастика про не далекое будущее. Как назвать я еще не знаю. Но думаю что тема сего о последствиях 2012 года... Очень хочу послушать грамотную критику! Просто здесь наверняка море ошибок, а я впервые пишу, что-то подобное... smile И помогите правильно расставить знаки препинания, я в этом Лошара... smile
Итак, дело было так...
smile

Выхожу я утром из капища. Солнышку радуюсь, воздухом дышу, вечер вчерашний вспомнить пытаюсь. Стою значит, вздыхаю, многообещающе почесываю дулом берданки свой нос. Вдруг из мягкого, желтого тумана на меня выплывает загадочная тень на гусеничном ходу, чем-то издали похожая на подводную лодку, радостно помахивающую вертолетными лопастями и бульдозерным ковшом, размером с нейтронную бомбу в 50 мГ.Тонн! «Все-таки ВСТАВИЛО!» - радостно подумал я и, на всякий случай, произвёл 3 предупредительных выстрела в голову обречённо приближающейся ХРЕНОВИНЕ…

Перепуганной ХРЕНОВИНОЙ оказалась местная колдунья Аня, которая выглядела после вчерашнего не лучше меня но, встав пораньше пошла, прогуляться по лесу, чтобы насобирать противопехотных мин в ЦветМет и за одно проверить противотанковые рвы, не завалялся ли там, какой-нибудь заезжий ХМ803 «Абрамс» или трактор. Отскабливая пули с чугунного казана, который укрывал её голову от дурных мыслей, да в принципе мыслей вообще, она поведала мне последние новости из газет и писем, найденных в вещах недавно утонувшего в болоте почтальона. Начинался новый день…

Сверившись с координатами по GPS-навигатору, обходя растяжки и изредка отстреливаясь от голодных геологов, я направился по просеке к спиртопроводу проверить потайные болты и пополнить свою 10-литровую фляжку. Мимо пролетел обгорелый заяц. «Не к добру…», - подумал я, и на всякий случай решил обойти новый дзот Лехи Знахаря. Видимо он опять испытывал новую шестиствольную зенитно-артиллерийскую установку калибра 20 миллиметров системы «Вихрь-К». Подобрав зайца, я двинулся по оврагу. «А жизнь то налаживается!..», - думал я, пригибаясь от низколетящих осколков и частей тел… Вдруг я запнулся о торчащие из земли ржавые усики. «Блин!»,- подумал я, -«Здесь Анюта ещё не ходила…». И неведомая сила понесла меня к новым подвигам и открытиям…
Моё тело стало подавать признаки надежды на продолжение своего ничтожного существования. Я понял, что глаза мои закрыты, и мне трудно дышать через что-то неприятное, липкое и мягкое… «Ну вот.… Надо подымать морду из «корейской морковки»», - мысленно предложил я своему организму, - «Да и вообще, лучше перебраться под стол, а не то затопчут, черти…». На столе весело подпрыгивали ложки, вилки, стаканы и прочая посуда между копытами старательно отплясывающих гопака моих зелёных, рогатых друзей…

biggrin *THE END* biggrin (может быть) wink

Вот така фигня... smile продолжение следует... smile Жду коментов, стёба и критику!.. biggrin УРА!

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 01.04.2010, 04:57

william Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
все просто супер .. и текст и смысл ... философские мысли какие то smile мне очень понравилось.. отличное начало .. жду продолжения

Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще"
Я устал видеть каждый день одно и тоже.
По ночам мне одно и тоже снится.
Я устал видеть каждый день одни и те же лица

VIOZ Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:41 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
biggrin Пасибки... А я уж было жду тут людей в белых халатах. biggrin А продолжение у меня одно уже есть... Но оно короткое. Но, блин, смешное!.. smile Но так быстро заканчивать такой замечательный бред, чего то не охота... Да и оказывается тут философский смысл есть, (блин, придется искать...)))) надо мне глобально заняться над ЭТИМ!.. Пусть врачи потом посмеются... biggrin

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Ksy Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:06 | Сообщение # 4
Прапорщик
загрузка наград ...
Ого! wink

FENЯ Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Поэт
рассказ мне понравился, что то такое в нем все таки есть... некоторые строки вообще мне показались забавными smile ... в общем нормалек!!!
правда и ошибки я заметил
Quote (VIOZ)
не лучше меня, но встав пораньше пошла
после НО нужна запятая, после пошла тоже нужна запятая.
Quote (VIOZ)
Подобрав зайца я двинулся по оврагу.
после слова ДВИНУЛСЯ нужна запятая! Жду продолжения smile ! удачи smile !!!

sirota3 Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 6
Капитан
загрузка наград ...
Дениска ты мало выпил и много покурил или наоборот? biggrin biggrin biggrin

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

VIOZ Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Quote (FENЯ)
после слова ДВИНУЛСЯ нужна запятая!

FENЯ, и что тогда получится? dry Ты не чего не попутал?
А за первый совет спасибо! smile Исправлю. Точно, так и есть, - (обшибся)! smile
sirota3, нармано усё... wacko эт я свои цигульки курю... Вввваще штырит... smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 30.03.2010, 17:56

FENЯ Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
загрузка наград ...
VIOZ, может и попутал, на филолога не учился, тока 9 классов закончил,
в общем чем смог, тем помог smile ! а продолжение напиши, интересно чем кончится smile !

VIOZ Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:16 | Сообщение # 9
Полковник
загрузка наград ...
По "многочисленным" заявкам наших дорогих читателей!.. smile
Вот продолжение-концовка % 1. smile

Вдруг я запнулся о торчащие из земли ржавые усики. «Блин!»,- подумал я, -«Здесь Анюта ещё не ходила…». И неведомая сила понесла меня к новым подвигам и открытиям…
Моё тело стало подавать признаки надежды на продолжение своего ничтожного существования. Я понял, что глаза мои закрыты, и мне трудно дышать через что-то неприятное, липкое и мягкое… «Ну вот.… Надо подымать морду из «корейской морковки»», - мысленно предложил я своему организму, - «Да и вообще, лучше перебраться под стол, а не то затопчут, черти…». На столе весело подпрыгивали ложки, вилки, стаканы и прочая посуда между копытами старательно отплясывающих гопака моих зелёных, рогатых друзей…

biggrin *THE END* biggrin (может быть) wink

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

ThePunisher Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
загрузка наград ...
На гусенечном ходу колдунья Аня,весом в 50 мГ.Тонн... biggrin biggrin biggrin Чуть не умер отсмеха biggrin

FENЯ Дата: Среда, 31.03.2010, 18:47 | Сообщение # 11
Лейтенант
загрузка наград ...
концовка вообще рульная!!! biggrin biggrin biggrin

VIOZ Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:05 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
А мне сказали, что меня пора лечиться... cry Люди, скажите от чего? Вроде только недавно вылечился от гриппа... sad Ни чего ни понимаю... smile Ура!

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

gamaleev Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:43 | Сообщение # 13
Полковник
загрузка наград ...
Молодец, Денис! На прозу решил перейти? А ничего у тебя получается - я люблю такой стиль. Немного упорядочить мысли - и ты будешь вполне читабельный. Жму лапу. smile И плюсик тебе за новый жанр.

VIOZ Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:14 | Сообщение # 14
Полковник
загрузка наград ...
gamaleev, FENЯ, ThePunisher, sirota3, Ksy, william, Всем СПАСИБО за добрые отзывы! Буду стараться больше что попало не курить, и писать более адекватные вещи... smile Надо как-то "расти"... Еще раз спасибо вам, Друзья!.. smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

ol-kharlamo Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:52 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Вообще улетно написал,читается на одном дыхании,смешное,озорство чувствуется,ждем еще с нетерпением biggrin

"Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек,
Кто умеет в будни быть счастливым,
Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты